Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     22 июля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
18 марта 2017, 17:32

Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия и интересные истории



фото: социальные сети

Двое россиян стали штатными туристами с зарплатой в 150 тысяч рублей. Туристический сервис OneTwoTrip нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху. Претендентов выбирали из более чем 10 тысяч заявок. Среди них оказался и уроженец Орска Оренбургской области Евгений Трофимчук.

Изначально в OneTwoTrip искали одного директора по отдыху. Однако, изучив отклики на эту вакансию, в компании решили взять в штат двух специалистов. Имена победителей Евгения Трофимчука и Алексея Кирьянова объявили еще 14 марта, а накануне, 17 марта они уже отправились в свое первое путешествие – Стамбул.

Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. кроме того компания будет платить заработную плату в 150 тысяч рублей.

 - Мы искали интересного и необычного человека, который подходит нам по духу, будет нашим коллегой. При этом кандидат должен быть ответственным, амбициозным и серьезно подходить к работе, — цитирует слова главы HR-отдела компании Марины Малашенко Лента.ру.

Евгению Трофимчуку 27 лет. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы принять участие в конкурсе молодой человек снял несколько роликов о путешествиях. В своей презентации Евгений рассказал, что увлекается видео и фотографией, играет на трех музыкальных инструментах и владеет тремя иностранными языками.

 - Мечтайте смелее и масштабнее!Вселенная вас слышит! – написал после победы в конкурсе на своей странице Евгений.

Вакансия директора по отдыху открылась в декабре 2016 года. На эту должность искали сотрудника, который будет часто путешествовать и описывать свои впечатления от поездок в соцсетях, а также делиться рекомендациями и советами с туристами.

0 комментариев
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

13:20 / 17.07.2017

В Оренбургской области собирают помощь 22-летней Алие Амантурлиевой из Соль-Илецкого городского округа. Девушке требуется срочная операция на позвоночнике. Ее стоимость больше 2,5 миллионов рублей. К поиску средств для оренбурженки присоединились в социальных сетях. 

Архив портала