Доставляем новости, разбираем события
57,64
62,27
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 марта, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
18 марта 2017, 17:32

Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия и интересные истории



фото: социальные сети

Двое россиян стали штатными туристами с зарплатой в 150 тысяч рублей. Туристический сервис OneTwoTrip нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху. Претендентов выбирали из более чем 10 тысяч заявок. Среди них оказался и уроженец Орска Оренбургской области Евгений Трофимчук.

Изначально в OneTwoTrip искали одного директора по отдыху. Однако, изучив отклики на эту вакансию, в компании решили взять в штат двух специалистов. Имена победителей Евгения Трофимчука и Алексея Кирьянова объявили еще 14 марта, а накануне, 17 марта они уже отправились в свое первое путешествие – Стамбул.

Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. кроме того компания будет платить заработную плату в 150 тысяч рублей.

 - Мы искали интересного и необычного человека, который подходит нам по духу, будет нашим коллегой. При этом кандидат должен быть ответственным, амбициозным и серьезно подходить к работе, — цитирует слова главы HR-отдела компании Марины Малашенко Лента.ру.

Евгению Трофимчуку 27 лет. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы принять участие в конкурсе молодой человек снял несколько роликов о путешествиях. В своей презентации Евгений рассказал, что увлекается видео и фотографией, играет на трех музыкальных инструментах и владеет тремя иностранными языками.

 - Мечтайте смелее и масштабнее!Вселенная вас слышит! – написал после победы в конкурсе на своей странице Евгений.

Вакансия директора по отдыху открылась в декабре 2016 года. На эту должность искали сотрудника, который будет часто путешествовать и описывать свои впечатления от поездок в соцсетях, а также делиться рекомендациями и советами с туристами.

0 комментариев
16:27 / 20.03.2017

Писать о «группах смерти» - затея крайне паршивая и спорная. Можно поспорить о том, были ли полезными изначальные публикации и публичное расследование в отношении так называемых кураторов «групп смерти», спровоцировавшие слишком большой ажиотаж. Но, так или иначе, в 2016 тема была частично закрыта. К концу года история сошла на нет. Однако события зимы и весны 2017 года явно показали: благодатная тема в Оренбурге, как и по всей России, собирает читателя вне зависимости то того, имеет ли под собой публикация реальную основу.

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

09:18 / сегодня

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

12:11 / 21.03.2017

Разногласия среди историками  и городской администрацией вызвала принадлежность одного из старых домов в исторической части Оренбурга к знаменитому автору «Словаря живого великорусского языка».

14:55 / 22.03.2017

Дети обладают исключительно добрым сердцем и обостренным чувством справедливости – такой вывод можно сделать на спектакле «Летучий корабль» в Оренбургском  драматическом театре имени Горького.

Архив портала