f СК расследует уголовное дело о невыплате зарплаты на заводе «Гидропресс»
Доставляем новости, разбираем события
57,51
67,89
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 октября, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
15 июня 2017, 08:17

СК расследует уголовное дело о невыплате зарплаты на заводе «Гидропресс»

Следственный комитет по Оренбургской области возбудил уголовное дело по факту невыплаты заработной платы сотрудникам ОАО «Гидропресс». Об этом RIA56 рассказали в региональном СУ СК.

По данным следствия, с декабря 2016 по май 2017 года руководство предприятия не выплачивало работникам зарплату, имея достаточное количество средств на счету. Имеющиеся деньги руководство тратило на цели, не связанные с выплатой заработной платы, налогов и сборов.

Ведется расследование уголовного дела, устанавливается количество работников, не получавших зарплату, и общая сумма задолженности. Устанавливаются лица, причастные к преступлению, ведется допрос свидетелей и потерпевших. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Суд удовлетворил иск о взыскании невыплаченной зарплаты сотрудников «Гидропресса»

В Оренбурге рабочие завода «Гидропресс» требуют выплаты зарплаты

Уголовное дело о невыплате 2,3 миллиона рублей работникам завода «Гидропресс» передали в суд

Многомиллионные долги «Гидропресса» и «Силикатного завода» грозят банкротством предприятий

Оренбургский завод «Гидропресс» задолжал работникам 4 миллиона рублей

В Оренбурге завод «Гидропресс» обязали заплатить сотрудникам свыше трех миллионов рублей

В Оренбурге возбудили уголовное дело о невыплате зарплаты на заводе «Гидропресс»

 
 
0 комментариев
Текст дня
12:11 / 21.10.2017

Новая волна возмущений сотрудников оренбургского филиала авиакомпании «Россия» стала следствием реорганизации в составе головной компании. На неделе в СМИ появилась запись разговора заместителя генерального директора «России» Александра Криничанского с персоналом филиала. Позже глава региона Юрий Берг встретился с генеральным директором авиакомпании Дмитрием Сапрыкиным. Общий итог встречи – все остаются на местах.

17:33 / 21.10.2017

В Оренбургской области собрано 4,2 миллиона тонн зерна. В последний раз такой урожай в области был 20 лет назад. Однако и цены на него тоже держатся на уровне двадцатилетней давности – 4 - 6 тысяч рублей за тонну (в прошлом году было 9 - 11).

08:16 / 20.10.2017

Соответствующий проект решения рассмотрят на ближайшем заседании городского Совета оренбургские депутаты. По сообщению пресс-службы муниципального парламента, накануне, 19 октября, народные избранники рассмотрели документ на заседании профильных комитетов.

18:16 / 19.10.2017

Большой концерт в Оренбурге - один из самых неожиданных поворотов в гастрольном графике российского оперного и эстрадного певца. «Я хочу, чтобы вы знали, что я приехал, чтобы привлечь внимание к проблемам детей, с которыми занимается благотворительный фонд «Сохраняя жизнь», - заявил перед концертом артист. Басков  нашел время, чтобы пообщаться с такими детьми.

10:14 / 19.10.2017

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

09:04 / 19.10.2017

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

Архив портала