f RIA56 откроет фотовыставку «Редкий кадр» в музее ИЗО
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
24 мая 2017, 09:21

RIA56 откроет фотовыставку «Редкий кадр» в музее ИЗО

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

Этой весной RIA56 исполнилось четыре года. Все это время «глазами» редакции на различных событиях  - официальных и не очень, торжественных и будничных, культурных и массовых, со смыслом и без него  - был и остается Сергей Медведев.

За всё время работы в редакции Сергей отснял сотни тысяч кадров. Все они сегодня – достояние архива – это происшествия, общественно-политические события, брифинги и пресс-конференции, встречи на самом высоком уровне, поездки по районам и регионам. В Оренбургской области не осталось района, в котором бы не побывал штатный фотограф RIA56 и правительственный фотокор в одном лице.

- Труднее всего было выбрать редкие фотографии. Архив RIA56 насчитывает сотни тысяч кадров. В итоге мы остановились на 30 лучших, - рассказал Сергей Медведев.

В объективе фотографа  - политики, бизнесмены, артисты и даже федеральные министры предстают в необычных для себя или зрителя ситуациях. К примеру, Юрий Мищеряков отдыхает в тени сцены между предвыборными выступлениями, первый вице-губернатор Сергей Балыкин играет в футбол, вице-спикер Заксоба Олег Димов стреляет из ружья, а музыкант Денис Мацуев бежит по заснеженному полю.

  

  

В апреле этого года выставку «Редкий кадр» представили во время торжественной церемонии награждения региональной премии «Люди года.Золотой кит». Экспозицию высоко оценили гости церемонии. Были среди них и герои фоторепортажей.

«Редкий кадр» - это по-настоящему душевные и эмоциональные фото, на которых смех, удивление, радость, грусть. Главные герои – все те, кто делает новости в регионе, ньюсмейкеры – чиновники, политики, предприниматели большие и малые, депутаты, артисты, начальники различных ведомств, общественные деятели, спортсмены.

  

За четыре года RIA56 удалось собрать внушительный архив интересных фото, и мы готовы их показать оренбуржцам. 24 мая в 17.00  в музее ИЗО редакция RIA56 предлагает оценить ценность момента на фото коллегам-журналистам, друзьям редакции, героям фотовыставки.

«Редкий кадр» можно будет увидеть в музее ИЗО до 4 июня.

0 комментариев
10:58 / сегодня

Экс-министр лесного хозяйства Оренбургской области Виктор Тонких прокомментировал скандальный видеоролик, после которого он был уволен из правительства Оренбургской области, а его заместители - из министерства.

17:07 / 23.01.2018

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прокомментировал решение об увольнении министра лесного хозяйства Виктора Тонких и трех его заместителей после публикации скандального новогоднего видеоролика.

11:47 / 22.01.2018

Все, что нужно знать о капитальном ремонте в интервью с генеральным директором Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области.

Выборы президента
14:26 / 22.01.2018

На выборах президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года, вместо открепительных удостоверений вводится так называемый порядок «Мобильный избиратель». 

13:24 / 22.01.2018

Телеведущая Ксения Собчак собрала 100 тысяч подписей, необходимые для регистрации на выборах президента РФ, однако сбор будет продолжен, сообщил руководитель сети региональных штабов кандидата Тимур Валеев.

18:09 / 23.01.2018

О создании надпартийного движения в поддержку Павла Грудинина в Оренбуржье заявили сегодня, 23 января, на очередном заседании областного штаба коммунистов. К движению уже подключились Союз Советских офицеров, Дети войны и региональное отделение Всероссийского женского союза.

14:22 / 22.01.2018

В Оренбурге продолжается сбор инициатив по благоустройству города. Жители областного центра могут предложить любой парк, сквер, двор или даже пустырь, территория которого нуждается в новом функциональном и эстетическом наполнении.

11:23 / 19.01.2018

В Бугуруслан из далёкой Вологодской области пришло письмо. Его автор — Антонина Бац, писатель, просит жителей Бугуруслана и Бугурусланского района Оренбургской области помочь собрать сведения о нашем земляке — Александре Владимировиче Бочкарёве. 

17:15 / 18.01.2018

Молодые врачи Оренбургской области получили долгожданную новость - программа «Земский доктор» расширила границы и допустила к участию городские округа. С нового года возможность получить компенсационную выплату в миллион рублей появилась и у тех врачей, которые отправятся работать в города с населением менее 50 тысяч человек.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

Архив портала