f RIA56 откроет фотовыставку «Редкий кадр» в музее ИЗО
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
24 мая 2017, 09:21

RIA56 откроет фотовыставку «Редкий кадр» в музее ИЗО

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

Этой весной RIA56 исполнилось четыре года. Все это время «глазами» редакции на различных событиях  - официальных и не очень, торжественных и будничных, культурных и массовых, со смыслом и без него  - был и остается Сергей Медведев.

За всё время работы в редакции Сергей отснял сотни тысяч кадров. Все они сегодня – достояние архива – это происшествия, общественно-политические события, брифинги и пресс-конференции, встречи на самом высоком уровне, поездки по районам и регионам. В Оренбургской области не осталось района, в котором бы не побывал штатный фотограф RIA56 и правительственный фотокор в одном лице.

- Труднее всего было выбрать редкие фотографии. Архив RIA56 насчитывает сотни тысяч кадров. В итоге мы остановились на 30 лучших, - рассказал Сергей Медведев.

В объективе фотографа  - политики, бизнесмены, артисты и даже федеральные министры предстают в необычных для себя или зрителя ситуациях. К примеру, Юрий Мищеряков отдыхает в тени сцены между предвыборными выступлениями, первый вице-губернатор Сергей Балыкин играет в футбол, вице-спикер Заксоба Олег Димов стреляет из ружья, а музыкант Денис Мацуев бежит по заснеженному полю.

  

  

В апреле этого года выставку «Редкий кадр» представили во время торжественной церемонии награждения региональной премии «Люди года.Золотой кит». Экспозицию высоко оценили гости церемонии. Были среди них и герои фоторепортажей.

«Редкий кадр» - это по-настоящему душевные и эмоциональные фото, на которых смех, удивление, радость, грусть. Главные герои – все те, кто делает новости в регионе, ньюсмейкеры – чиновники, политики, предприниматели большие и малые, депутаты, артисты, начальники различных ведомств, общественные деятели, спортсмены.

  

За четыре года RIA56 удалось собрать внушительный архив интересных фото, и мы готовы их показать оренбуржцам. 24 мая в 17.00  в музее ИЗО редакция RIA56 предлагает оценить ценность момента на фото коллегам-журналистам, друзьям редакции, героям фотовыставки.

«Редкий кадр» можно будет увидеть в музее ИЗО до 4 июня.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала