МЧС возобновило работы на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

фото: YouTube

Дополнительное обследование места крушения самолета Ан-148 проводят после заявления родственников погибших пассажиров, о том, что на месте падения обнаружены останки тел, личные вещи и фрагменты самолета.

— На месте крушения Ан-148 в Подмосковье найдены останки тел нескольких человек. Также были обнаружены незамеченные ранее детали фюзеляжа лайнера. Всю зиму они пролежали на поле, закопавшись в глубоком снегу, — сообщают c  места Telegram-каналы.

Сегодня утром  к месту крушения самолета «Саратовских авиалиний», летевшего из Москвы в Орск Оренбургской области,  прибыла дополнительная группировка спасателей Ногинского спасательного центра МЧС России. Спасатели обследуют квадрат места падения самолета.

В поисках задействованы около 100 человек. Территория оцеплена. Добраться до места можно только в резиновых сапогах, так как после обильного таяния снега, часть поля залита водой.

На месте также находятся родственники погибших, губернатор Оренбургской области Юрий Берг и начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. Сообщается, что он проинформирует жителей о мерах, которые принимаются для поиска останков тел и личных вещей погибших.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«На поле до сих пор фрагменты тел». Родственники жертв крушения Ан-148 требуют возобновить работы в Подмосковье

Судмедэксперты, деньги, страховки: родственники погибших при крушении Ан-148встретились с властями

Сестра погибшей в авиакатастрофе Ан-148 орчанки заявила о попытке подкупа

Родственники погибших при крушении Ан-148 требуют ускорить опознание

40 дней. Оренбуржье вспоминает погибших пассажиров рейса Москва – Орск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.