Доставляем новости, разбираем события
59,36
69,72
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 19 августа, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
13 октября 2016, 22:59

Подозреваемый по делу об убийстве полицейского Альберт Арзуманян явился в СК

Еще один подозреваемый в громком деле по факту убийства полицейского Евгения Никулина и угона автомобиля «Мерседес» в Оренбурге  добровольно пришел к следователям со своим защитником. Информацию о том, что Альберт Арзуманян вечером 13 октября явился к правоохранителям RIA56 подтвердили в региональном СК.

- В настоящее время следствием с его участием проводятся неотложные следственные действия, направленные на проверку его причастности к преступлениям, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области Анжелика Линькова. 

Следователи Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску остальных подозреваемых  в совершении  преступлений. В том числе  Александра Дворника.  Он также объявлен в федеральный розыск.

Как сообщал ранее RIA56, 27-летний сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин был убит при исполнении в ночь на шестое октября. При преследовании банды угонщиков он был смертельно ранен ножом. Полицейским удалось составить фоторобот предполагаемого убийцы, позже были названы имена подозреваемых. Уголовное дело было возбуждено по п.б ч.3 ст.161 УК РФ, ст.317 УК РФ. Максимальное наказание, которое могут получить фигуранты дела - пожизненное заключение. Через день после убийства региональный СК сообщил о том, что один их подозреваемых в убийстве сотрудника уголовного розыска Оренбурга Евгения Никулина Игорь Макаров совершил явку с повинной, он арестован и обвинен в покушении и хищении иномарки сына экс-депутата Законодательного Собрания Оренбургской области. Позже СК сообщил о задержании еще одного фигуранта дела  - 30-летнего Николая Бышкина. Решением Ленинского суда Оренбурга он был взят под стражу сроком на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

10:25 / 17.08.2017

Для того чтобы посмотреть на чудеса природы, необязательно ехать за тысячи километров. Уникальные места, которые впечатляют своей необычностью, есть и в Восточном Оренбуржье. 

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

12:47 / 14.08.2017

Новый интернет-ресурс позволяет оренбуржцам быстро продать, купить, обменять, не потратив ни копейки.

Архив портала