Доставляем новости, разбираем события
59
66,08
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 июня, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
13 октября 2016, 22:59

Подозреваемый по делу об убийстве полицейского Альберт Арзуманян явился в СК

Еще один подозреваемый в громком деле по факту убийства полицейского Евгения Никулина и угона автомобиля «Мерседес» в Оренбурге  добровольно пришел к следователям со своим защитником. Информацию о том, что Альберт Арзуманян вечером 13 октября явился к правоохранителям RIA56 подтвердили в региональном СК.

- В настоящее время следствием с его участием проводятся неотложные следственные действия, направленные на проверку его причастности к преступлениям, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области Анжелика Линькова. 

Следователи Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску остальных подозреваемых  в совершении  преступлений. В том числе  Александра Дворника.  Он также объявлен в федеральный розыск.

Как сообщал ранее RIA56, 27-летний сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин был убит при исполнении в ночь на шестое октября. При преследовании банды угонщиков он был смертельно ранен ножом. Полицейским удалось составить фоторобот предполагаемого убийцы, позже были названы имена подозреваемых. Уголовное дело было возбуждено по п.б ч.3 ст.161 УК РФ, ст.317 УК РФ. Максимальное наказание, которое могут получить фигуранты дела - пожизненное заключение. Через день после убийства региональный СК сообщил о том, что один их подозреваемых в убийстве сотрудника уголовного розыска Оренбурга Евгения Никулина Игорь Макаров совершил явку с повинной, он арестован и обвинен в покушении и хищении иномарки сына экс-депутата Законодательного Собрания Оренбургской области. Позже СК сообщил о задержании еще одного фигуранта дела  - 30-летнего Николая Бышкина. Решением Ленинского суда Оренбурга он был взят под стражу сроком на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
17:04 / 26.06.2017

Общественность Оренбурга всколыхнул вопрос изменения графика работы дошкольных учреждений. С сентября этого года часть групп в детсадах планируют перевести на 10,5-часовой день. Скажется ли это на юных оренбуржцах и их родителях, RIA56 рассказала начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

16:04 / 23.06.2017

В администрации Оренбурга напомнили об ответственности населения в период особых противопожарных распоряжений. По словам начальника управления ГО и ЧС Оренбурга Марселя Серазетдинова, согласно новеллам закона, главным образом расширились обязанности дачников и владельцев приусадебных участков.

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

Архив портала