Доставляем новости, разбираем события
56,5
63,17
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 мая, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
13 октября 2016, 22:59

Подозреваемый по делу об убийстве полицейского Альберт Арзуманян явился в СК

Еще один подозреваемый в громком деле по факту убийства полицейского Евгения Никулина и угона автомобиля «Мерседес» в Оренбурге  добровольно пришел к следователям со своим защитником. Информацию о том, что Альберт Арзуманян вечером 13 октября явился к правоохранителям RIA56 подтвердили в региональном СК.

- В настоящее время следствием с его участием проводятся неотложные следственные действия, направленные на проверку его причастности к преступлениям, - рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Оренбургской области Анжелика Линькова. 

Следователи Следственного комитета в тесном взаимодействии с оперативниками принимают исчерпывающие меры по розыску остальных подозреваемых  в совершении  преступлений. В том числе  Александра Дворника.  Он также объявлен в федеральный розыск.

Как сообщал ранее RIA56, 27-летний сотрудник уголовного розыска Евгений Никулин был убит при исполнении в ночь на шестое октября. При преследовании банды угонщиков он был смертельно ранен ножом. Полицейским удалось составить фоторобот предполагаемого убийцы, позже были названы имена подозреваемых. Уголовное дело было возбуждено по п.б ч.3 ст.161 УК РФ, ст.317 УК РФ. Максимальное наказание, которое могут получить фигуранты дела - пожизненное заключение. Через день после убийства региональный СК сообщил о том, что один их подозреваемых в убийстве сотрудника уголовного розыска Оренбурга Евгения Никулина Игорь Макаров совершил явку с повинной, он арестован и обвинен в покушении и хищении иномарки сына экс-депутата Законодательного Собрания Оренбургской области. Позже СК сообщил о задержании еще одного фигуранта дела  - 30-летнего Николая Бышкина. Решением Ленинского суда Оренбурга он был взят под стражу сроком на два месяца.

Расследование уголовного дела продолжается.

0 комментариев
22:52 / 21.05.2017

«Оренбург» в последнем матче Чемпионата России со счетом 2-0 обыграл «Ростов» и получил право на участие в стыковых матчах. Команду Роберта Евдокимова ждут игры с хабаровской «СКА-Энергией».  

09:19 / 16.05.2017

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

17:36 / 18.05.2017

Научная конференция в форме стендапа – такое впечатление произвёл первый медицинский Science Slam, прошедший 17 мая в гастро-баре MACARENA. Об изобретениях, открытиях и образовании в Азии не без юмора рассказали молодые учёные Оренбурга, Индии и Таиланда.

09:51 / 18.05.2017

Набережной с новыми деревянными спусками к Уралу, спортивными площадками, большим пляжем, фудкортом и сценой для проведения городских мероприятий в Оренбурге быть. Коллегия из 72 экспертов утвердила дизайн-проект первого этапа реконструкции набережной.

09:33 / 17.05.2017

Администрация Оренбурга опубликовала сведения об имуществе и доходах своих сотрудников за 2016 год. В декларации служащие вписали не только суммы полученной из бюджета зарплаты, но и все прочие виды доходов семьи, а также данные о квартирах, домах, земельных участках, машинах и прочих транспортных средствах, которыми владеют или пользуются сами, их супруги и несовершеннолетние дети.

09:25 / 17.05.2017

Сотрудники УФСБ по Оренбургской области завершили следствие по делу Марата Борубекова. В ходе расследования была выявлена целая сеть многочисленных «призывников», воюющих террористов, поставщиков, сочувствующих терроризму и вербовщиков. Дело было передано в Московский окружной военный суд, где и вынесен приговор.

10:45 / 16.05.2017

Региональные выборы осени 2017 года станут генеральной репетицией главной избирательной кампании: уже весной 2018 года Россия выберет президента. Выборы пройдут и в Оренбургской области - в Акбулаке выберут местных депутатов, а в Оренбурге пройдут довыборы в городской совет.

Архив портала