«Оренбург» уехал на сборы с пятью новичками

Футбольный клуб «Оренбург» уехал на сборы в Турцию с пятью новичками. В день вылета были подписаны контракты с Исламом Машуковым, Вадимом Афониным и Алексеем Суторминым.

Накануне RIA56 сообщал, что состав оренбургского клуба официально пополнили форвард Андрей Козлов и защитник Максим Плоппа. Афонин, два года назад выводивший команду в РФПЛ, вернулся из махачкалинского «Анжи», Машуков и Сутормин прибыли в «Оренбург» из астраханского «Волгаря».

Оренбуржцы вылетели в Турцию в пятницу, 12 января. Всего команда проведет в Белеке три сбора. На первом сборе «Оренбург» проведет два товарищеских матча. Клуб отправится на первый сбор в следующем составе: 

Вратари: Александр Руденко, Евгений Фролов. 

Защитники: Дмитрий Андреев, Силвие Бегич, Фарход Васиев, Андрей Малых, Адесойе Ойеволе, Игорь Удалый, Максим Плопа. 

Полузащитники: Сергей Бреев, Роман Воробьев, Дмитрий Ефремов, Игорь Коронов, Владимир Парняков, Артем Попов, Денис Попович, Григорий Чиркин, Вадим Афонин, Алексей Сутормин, Евгений Горячев. 

Нападающие: Артем Делькин, Михал Дюриш, Хасан Мамтов, Андрей Козлов, Ислам Машуков. 

Также в Турцию полетели футболисты молодежного состава «Оренбург-2»: вратарь Алексей Кеняйкин, защитник Даниил Криворучко, полузащитники Денис Макаров, Андрей Миронов и Денис Феденко. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Машуков перейдет в «Оренбург», Серченков может покинуть команду

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.