f Рэпер Баста выступит в Оренбурге шестого ноября
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
23 июля 2017, 17:08

Рэпер Баста выступит в Оренбурге шестого ноября



Концерт хип-хоп исполнителя Басты в Оренбурге вновь перенесен. Артист должен был выступить в областном центре в октябре, теперь же назначена дата нового концерта.

Баста выступит в Оренбурге шестого ноября. Организаторы концерта продают билеты на эту дату, она же указана в афише концерта.

В рамках большого тура в поддержку нового альбома Баста планировал выступить в Оренбурге 6 апреля, но в связи с терактом в Санкт-Петербурге концерт перенесли. Билеты, купленные ранее, действительны. Организаторы отмечают, что вернуть билеты можно в месте их приобретения. По поводу возврата в отделениях «Уфанета» следует обращаться по номеру 424-424, электронных билетов - 466-465.

Напомним, Баста должен был презентовать в городе новую пластинку «Баста 5». «Хочется записывать музыку бесконечно и участвовать в этом соревновании дальше. Мне страшно подумать, что я не буду жить этой жизнью. Что меня лишат этого праздника. Что буду писать песни и складывать в стол. Или выпускать, но без особого — есть такие примеры. Во мне наглости и молодецкого задора — понятно, что это моя субъективная оценка — еще хватит. У меня планы грандиозные» – говорил артист об альбоме.

Баста родился в 1980 году в Ростове-на-Дону в семье военных, в детстве занимался музыкой. В 15 лет впервые попробовал написать рэп, собрал группу. После школы поступил в училище на дирижёрское отделение, но был отчислен из-за неуспеваемости. В 17 лет стал участником группы «Психолирик» («Каста»). В 2006 году вышел его дебютный альбом «Баста 1». Всего на счету исполнителя 13 сольных альбомов.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала