Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
17 марта 2017, 14:20

«Оренбург»-«Анжи»: битва за три очка



Футбольный клуб «Оренбург» прибыл в Дагестан. Матч 20 тура РФПЛ против махачкалинского «Анжи» начнется 17 марта в 19:00.

Команды закончили первый круг на разных полюсах турнирной таблицы: «Оренбург» - в зоне стыковых матчей, а махачкалинцы - в середине турнирной таблицы. Перед 20 туром ситуация резко изменилась: «Анжи» после очередной смены курса уже не считается середняком РФПЛ, а оренбуржцы победили в принципиальном матче тульский «Арсенал» и отстояли нулевую ничью в Казани.

Главные тренеры команд - Роберт Евдокимов и Александр Григорян - знают друг друга еще по ФНЛ. Григорян ранее тренировал «СКА-Энергию». Также, как и Евдокимов, в этом сезоне он дебютировал в элитной лиге.

Руководство футбольного клуба «Анжи» приняло решение сделать вход на матч 20-го тура российской Премьер-лиги с «Оренбургом» бесплатным. Болельщики смогут получить билеты в день матча в кассах «Анжи-Арены» и через распространителей на территории стадиона (не более 5 билетов в одни руки). Свободный доступ будет на любую из трибун (кроме секторов Diamond и Gold).

На матч в Дагестан полетели несколько десятков фанатов из Оренбурга. Всего на стадионе ожидается от семи до двенадцати тысяч зрителей.

В случае победы «Оренбург» покинет зону стыковых матчей и приблизит к ней клуб из Дагестана. Проиграв, оренбуржцы рискуют скатиться до зоны прямого вылета. Матч первого круга на стадионе в Ростошах завершился с нулями на табло.

Прибыв в Махачкалу за день до игры, команда Роберта Евдокимова уже успела провести одну тренировку. 

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала