Хаос на дорогах: автомобилисты Орска не справились со снегопадом

В понедельник, который водители успели окрестить Днем жестянщика, в Орске Оренбургской области произошло 9 ДТП. За вторник и среду — еще десяток аварий. В одном из них пострадал человек, в остальных случаях повреждения получили машины.

Авария с пострадавшим произошла в районе площади Гагарина. Известно, что водитель «Газели», следовавшей по нижней дамбе со стороны улицы Набережной, допустил наезд на автомобиль ГАЗ. Это произошло в момент, когда ассенизаторская машина была без движения.

– Пассажир «Газели» в результате произошедшего получил ушиб мягких тканей головы, – сообщила начальник отделения пропаганды отдела ОГИБДД Орска Ольга Тюрина. – Пострадавший обратился в горбольницу № 2, после оказания медицинской помощи он отпущен домой.

В другом ДТП водитель «Лады-Приоры» налетел на табачный ларек, который опасно накренился и едва не рухнул. Это произошло во второй половине дня в Старом городе неподалеку от «Банка Москвы». А поздно вечером на Орском шоссе дорогу не поделили ВАЗ-2110 и «Лада-Ларгус». Со слов очевидцев, «Ларгус» пострадал по причине того, что водитель «десятки», не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение.

Виной большинству аварий стал внезапный снегопад. Автомобилисты Орска оказались не готовы ездить по покрытой снегом и льдом дороге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.