Оренбургские студенты создадут штаб поддержки Путина

В Оренбурге на следующей неделе откроется студенческий штаб поддержки Владимира Путина на президентских выборах. О создании организации заявили представители инициативной группы оренбургских студентов.

Инициатором акции стала руководитель оренбургского отделения ассоциации студенческих спортивных клубов России Юлия Бабушкина. На ее призыв откликнулись многие студенты.

— Неделю назад, я как руководитель регионального отделения ассоциации, заявила о своём желании создать штаб поддержки Владимира Владимировича на выборах в 2018 году и объявила о сборе сторонников действующего Президента. Меня услышали! По моему примеру, и примеру других городов России, ко мне присоединились другие студенты, — отметила она.

О поддержке ассоциации уже заявили известный спортсмен-паралимпиец Дияс Избасаров и представитель студенческого профсоюза ОГПАУ Андрей Флянцрайх.

—  По моему мнению, Путин вывел паралимпийский спорт на новый и высокий уровень в России и полностью поддерживаю его кандидатуру на предстоящих выборах, — отметил Избасаров.

Штаб в Оренбурге откроется 26 декабря. На открытии инициаторы сообщат об акциях, которые намерены проводить в поддержку Путина.

Как писал RIA56, накануне Путин выступил с программной речью на съезде «Единой России».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.