Доставляем новости, разбираем события
66,08
73,5
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     31 мая, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Фото
18 апреля 2016, 18:20

Как выглядела главная дорога области в первые дни нового года

Из-за сильного снегопада в Оренбургской области третьего января был объявлен режим ЧС. В снежном плену на трассе Оренбург-Орск ночью оказались десятки автомобилей. Протяженность затора составила 37 километров.

В ликвидации последствий разгула стихии задействовали 157 человек и 55 единиц техники. Из зоны затора эвакуированы более 80 человек. Погиб один человек

Подразделения регионального МЧС продолжают работать в режиме чрезвычайной ситуации, развернут межведомственный оперативный штаб по ликвидации ЧС. Орская трасса открылась для транспорта только четвертого января.

RIA56 представляет фото и видео-материалы, сделанные очевидцами и спасателями третьего и четвертого января на орской трассе.

3 комментария
13:21 / 29.05.2016

Редакция регионального информационного агентства «Оренбуржье» решила взглянуть на ночное небо с помощью телескопа. Свой новый проект «Смотри на звезды» мы решили сделать массовым, доступным и увлекательным. Ночные лектории мы будем проводить под открытым небом в Оренбурге или за его пределами с уникальным оборудованием - телескопом Synta Sky-Watcher Dob 10".

12:19 / 30.05.2016

Правительственная комиссия Оренбургской области утвердила местоположение безымянной улицы, которую в скором времени назовут в честь старшего лейтенанта спецназа ВС РФ Александра Прохоренко, героически погибшего в Сирии.

16:07 / 28.05.2016

Заповедник «Оренбургский» намерен устраивать экскурсионные туры в Центр реинтродукции лошади Пржевальского. Учреждение уже готовит инфраструктуру для приема гостей, а также прокладывает маршрут экологической тропы.

14:08 / сегодня

Бугурусланский городской драматический театр имени Н. Гоголя, к сожалению, нечастый гость областного центра. Виной тому – далекое расстояние и отсутствие крупных фестивальных программ. Положение исправил VIII Международный театральный фестиваль «Гостиный двор».

17:23 / 26.05.2016

В период массовой активности комаров товаром первой необходимости становятся всевозможные репелленты и фумигаторы. Однако, заменить дорогостоящие химические аэрозоли и устройства можно вполне доступными и натуральными средствами. RIA56 отыскал несколько народных способов отпугнуть назойливых насекомых.

16:21 / 26.05.2016

Правительство Российской Федерации не включило Оренбург в перечень городов, где есть наиболее острая потребность в улучшении состояния автомобильных дорог. Межбюджетные трансферты в размере 10,85 миллиарда рублей распределили между бюджетами 24 субъектов Федерации. Оренбуржья в этом списке не оказалось.

09:38 / 26.05.2016

Проблема противоправных действий коллекторов актуальна для Оренбургской области. Об этом свидетельствуют итоги «горячей линии» областной прокуратуры.

Победа: История в лицах
Архив портала