Доставляем новости, разбираем события
64,81
71,71
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 июня, среда
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
15:18 / 27.06.2016

RIA56 и фотограф Сергей Медведев приглашают жителей Оренбурга на астролекторий под открытым небом в рамках проекта  «Смотри на звезды».

09:52 / 28.06.2016

В Москве подвели итоги всероссийского конкурса СМИ по темам финансовой грамотности. Торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса «Дружи с финансами» состоялась 27 июня в Москве. Среди победителей - специальный корреспондент RIA56 Алёна Гниденко.

17:33 / 27.06.2016

Молодёжный форум ПФО «iВолга» дал старт федеральной форумной кампании, которая завершится в сентябре в Оренбурге Международным молодёжным форумом «Евразия». Сегодня, 27 июня, участники первого незабываемого события передали эстафету нашему городу.

17:14 / 24.06.2016

Заместитель главы Оренбурга по строительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству Геннадий Борисов рассказал о ситуации с объектами точечной застройки на улицах Чкалова, Салмышской и проспекте Победы в областном центре.

14:06 / 24.06.2016

Производство детской одежды, мебели, продуктов питания, строительных материалов, образовательные и рекреационные центры, спортивные клубы и сельскохозяйственные предприятия – вот далеко не полный перечень сфер деятельности, в которых преуспели участники конкурса «Бизнес-класс».

10:06 / 22.06.2016

О селе Городки в Тюльганском районе Оренбургской области буквально несколько месяцев назад никто и не знал. Обычное село, каких в России тысячи. Теперь оно носит громкое звание родины Героя России. А кто он, Герой России? Каким был?

12:14 / 21.06.2016

В Оренбургской области специальная комиссия решает вопрос с бесхозными нефтяными скважинами на территории Бугуруслана. Тема весьма актуальна — речь идёт о безопасности жителей города.

Архив портала