Доставляем новости, разбираем события
59,25
69,65
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 18 августа, пятница
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

10:25 / 17.08.2017

Для того чтобы посмотреть на чудеса природы, необязательно ехать за тысячи километров. Уникальные места, которые впечатляют своей необычностью, есть и в Восточном Оренбуржье. 

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

12:47 / 14.08.2017

Новый интернет-ресурс позволяет оренбуржцам быстро продать, купить, обменять, не потратив ни копейки.

Архив портала