Доставляем новости, разбираем события
65,74
72,35
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 июля, среда
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
11:41 / 22.07.2016

До выборов в Госдуму осталось меньше двух месяцев, однако уже сегодня можно с уверенностью прогнозировать: новая система голосования уменьшит количество оренбургских депутатов.

16:58 / 14.07.2016

В Оренбурге с 7 по 11 сентября пройдет первый Международный молодежный образовательный форум «Евразия». Его участниками станут более 800 молодых учёных и специалистов, магистрантов и аспирантов из свыше 90 стран Евразийского континента.

12:59 / сегодня

Оренбургский планетарий ОГУ накануне вечером, 26 июля, открыл двери для влюбленных в звёздное небо. Специальным гостем астропроекта RIA56 «Смотри на звезды» стал летчик-космонавт, Герой России, полковник Вооруженных Сил Роман Романенко. Услышать рассказ об открытом космосе, звездах и МКС пришли более 80 человек.

14:22 / 25.07.2016

Тридцать человек намерены претендовать на депутатские кресла по одномандатным округам в Оренбургской области, сообщает региональная избирательная комиссия. По данным Избиркома, больше всего кандидатов - 12 человек - выдвинулись по Оренбургскому округу. 

15:14 / 22.07.2016

Оренбург в девятый раз примет участников и гостей международного кинофестиваля «Восток-Запад. Классика и Авангард». В этом году яркое событие состоится раньше обычного, организаторы решили устроить праздник для киноманов под занавес лета в августе.

15:17 / 26.07.2016

На одном из публичных Интернет-ресурсов появилась интересная запись, собравшая несколько тысяч «плюсов»: житель Оренбурга спас от неминуемой гибели книги. И подарил им вторую жизнь.

08:51 / 26.07.2016

Воспитанница оренбургского театра музыки и танца «Щелкунчик» участвует в национальном отборочном конкурсе и уже прошла в финал. Впереди интернет-голосование за право представлять Россию на Мальте.

11:47 / 25.07.2016

Больше 10 миллионов скачиваний, сотни публикаций со всего мира, новый культовый феномен – а ведь игра POKEMON GO вышла всего две недели назад. Несмотря на то, что в России официального релиза еще не было, фансообщества появляются по всей стране. Оренбург не стал исключением: сотни горожан выходят на улицы, чтобы поймать Пикачу. 

10:22 / 25.07.2016

Русфонд собирает средства для Никиты Дроздова из Оренбурга. У мальчика врожденная мышечная дистрофия и ему требуется генетическое обследование. 

Архив портала