Доставляем новости, разбираем события
64,81
73,21
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     25 августа, четверг
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
Форум
16:58 / 14.07.2016

В Оренбурге с 7 по 11 сентября пройдет первый Международный молодежный образовательный форум «Евразия». Его участниками станут более 800 молодых учёных и специалистов, магистрантов и аспирантов из свыше 90 стран Евразийского континента.

14:30 / 23.08.2016

Почти месяц Павел Гедзь из Оренбургской области работает на побережье Сочи замерщиком температуры Черного моря. Павел родом из Орска, в июле этого года он стал победителем утреннего шоу Сергея Стиллавина на радио «Маяк», прислав свою фотографию для участия в конкурсе. Финалист получил лучшую в стране работу во всесезонном городе-курорте «Горки Город».

14:22 / 18.08.2016

В областном центре завершаются последние приготовления к грядущему Дню рождения Оренбурга. Программа празднований по случаю 273 годовщины растянется на 10 дней и включает в себя около 60 ярких событий.

15:13 / 24.08.2016

Два весьма любопытных фильма отборщики фестиваля «Восток&Запад. Классика и авангард» предлагают посмотреть в международной программе.

13:45 / 17.08.2016

В июле этого года в ходе поисковых работ, между населенными пунктами Орловка и Ерзовка, волгоградскими поисковиками были найдены останки трех бойцов. При одном из них была обнаружена записка, которую он спрятал в патрон от противотанкового ружья.

12:01 / 22.08.2016

В Оренбурге, несмотря на бурное развитие развлекательных сервисов, большого зоопарка до сих пор так и не открыли. Несмотря на это, пообщаться с животными в городе все же можно. RIA56 представляет небольшой обзор действующих на территории города и пригородных районов зоопарков.

17:20 / 20.08.2016

Старт из Соль-Илецка путешественник назвал наиболее оптимальным для преодоления дистанции в 25 км. Осуществить детскую мечту и увидеть, как изгибается земной шар, Федор Конюхов планирует, поднявшись на воздушном шаре с территории Оренбургской области.

09:34 / 24.08.2016

Шесть старинных предметов, в числе которых иконы, книги и столовые приборы передали на постоянное хранение Губернаторскому историко-краеведческому музею и Оренбургской епархии. Все экспонаты представляют собой определенную культурную ценность. 

Архив портала