Доставляем новости, разбираем события
59
66,08
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 июня, вторник
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
17:04 / 26.06.2017

Общественность Оренбурга всколыхнул вопрос изменения графика работы дошкольных учреждений. С сентября этого года часть групп в детсадах планируют перевести на 10,5-часовой день. Скажется ли это на юных оренбуржцах и их родителях, RIA56 рассказала начальник управления образования администрации Оренбурга Нина Гордеева.

16:04 / 23.06.2017

В администрации Оренбурга напомнили об ответственности населения в период особых противопожарных распоряжений. По словам начальника управления ГО и ЧС Оренбурга Марселя Серазетдинова, согласно новеллам закона, главным образом расширились обязанности дачников и владельцев приусадебных участков.

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

Архив портала