f Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь
Санкт-Петербург, РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
12 января 2016, 17:59

Актер Панин вернул бывшей жене похищенную дочь



Российский актер Алексей Панин вернул бывшей гражданской жене, фотомодели Юлии Юдинцевой дочь Анну, которую он похитил в середине декабря. Об этом во вторник, 12 января, сообщается на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

- В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой. В настоящее время, девочка уже находится с мамой, и в ближайшие дни вернется к учебе, - говорится в заявлении.

Сам Панин в комментарии РИА Новости рассказал, что девочка самостоятельно решила вернуться к матери.

- Пока она будет ходить в школу в Петербурге. Я буду приезжать на выходные, забирать ее на каникулы. Если говорить о том, смогли ли мы с Юлей найти дальнейшие пути существования, будем считать, что мы их нашли. Но все гораздо сложнее. Я по-прежнему считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение, - пояснил он.

18 декабря прошлого года Юдинцева обратилась в полицию Санкт-Петербурга с заявлением о похищении дочери. Женщина утверждала, что бывший гражданский супруг забрал восьмилетнюю девочку из школы и скрылся в неизвестном направлении. На следующий день актер опубликовал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» несколько фото и видео с дочкой, сопроводив их комментарием: «С Нюсей все хорошо! Она счастлива!». Позднее, сообщение было стерто, информирует Лента.ру.

0 комментариев
09:53 / 19.10.2017

Автор культовых романов «Любовь живет три года» и «99 франков» Фредерик Бегбедер на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи рассказал о том, как писать книги и какую ответственность несет автор за свои публикации.

09:04 / 19.10.2017

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

Текст дня
10:14 / 19.10.2017

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

11:00 / 18.10.2017

Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», основатель сайта «Такие дела» Митя Алешковский на Фестивале молодежи и студентов в Сочи поделился своим опытом работы и рассказал о том, как региональные фонды могут повысить свою эффективность.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

Архив портала