Двойное убийство в Восточном: RIA56 публикует фото с места происшествия

Утром 17 января в Восточном районе Оренбурга загорелся автомобиль. В машине на перекрестке Карагандинской и Луговой обнаружили тела предпринимателя и его малолетнего сына. Они были зарезаны.

Зверское убийство и поджог произошли прямо посреди оживленного спального квартала. Рядом с местом трагедии находятся музыкальная школа, общество слепых, музей МЧС и крупная госаптека. Место трагедии практически сразу оцепили силовики.

Автомобиль не успел выгореть сильно — пожар происходил только внутри салона. Ряд источников заявляет о неудачном поджоге, однако очевидцы и местные жители заявляли о том, что слышали хлопок во дворе.

После того, как потушили огонь, из внедорожника Toyota Land Cruiser достали два тела с ножевыми ранениями. По предварительным данным, мужчину и ребенка убили до поджога.

На место трагедии прибыли представители полиции и СКР. Дело на контроль взяли в руководстве регионального управления СКР. На место прибыли высокопоставленные чины СК и полиции. По предварительным данным, нападавшие скрылись на автомобиле.

RIA56 писал, что по предварительным данным, погибшими оказались 35-летний предприниматель Денис Ч. и его сын. Известно, что Денис Ч. — индивидуальный предприниматель. Он занимался бизнесом, связанным с оценкой автомобилей, автотехнической и автотовароведческой экспертизой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В управлении СК преступление назвали резонансным, а расследование — общественно значимым, призвав всех, кто располагает какой-либо информацией об убийстве, представить ее следственным органам.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Территория оцеплена, комментариев нет. В Оренбурге сгорел Land Cruiser, погиб предприниматель

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.