Полиция назвала приметы автомобиля и подозреваемых в убийстве оренбургского бизнесмена

МУ МВД «Оренбургское» озвучило приметы подозреваемых в убийстве бизнесмена и его семилетнего сына в Восточном районе Оренбурга. Ориентировка с приметами и примерными характеристиками автомобиля распространена полицейскими по городу.

Полицейские разыскивают черную «Приору» или «Гранту» с заниженной подвеской. Автомобиль затонирован, по бокам — полосы серебристого цвета.

Первый подозреваемый — мужчина высокого роста. Он одет в черную куртку с капюшоном. У второго подозреваемого плотное телосложение, он одет в темную куртку с оранжевыми эмблемами на рукавах. Оба подозреваемых — славянской внешности.

Фотороботы мужчин пока не опубликованы. Как писал RIA56, в Оренбурге объявлен план «Перехват», черные «Приоры» тормозят с утра.

Как ранее писал RIA56, двойное убийство произошло сегодня утром, 17 января, в районе улицы Луговой Оренбурга. Жертвами неизвестных стали 35-летний бизнесмен Денис Чернов и его семилетний сын. Оба скончались от множественных ножевых ранений. По факту убийства возбудили уголовное дело. Расследование продолжается.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Озвучены обстоятельства убийства предпринимателя в Оренбурге

Двойное убийство в Восточном: RIA56 публикует фото с места происшествия

Полиция Оренбурга переведена в усиленный режим работы из-за убийства предпринимателя и его сына

СК: В Оренбурге в автомобиле Land Cruiser убиты предприниматель и его семилетний сын

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.