f В Оренбурге заменят асфальт, уложенный в лужи
РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
11 сентября 2017, 18:09

В Оренбурге заменят асфальт, уложенный в лужи



Администрация областного центра отреагировала на возмущения пользователей социальных сетей. Жители Оренбурга в пятницу, 8 сентября, обратили внимание, что дорожники работали в дождь и укладывали асфальт в лужи.

Ситуацию прокомментировал заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Олег Жерельев:

– В пятницу, 8 сентября, когда в Оренбурге был проливной дождь, специалисты управления строительства и дорожного хозяйства администрации города выехали на объекты, которые находились в этот день в работе. Я лично был на улице Чичерина, где проводились работы по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия в районе моста через реку Урал. Работы были приостановлены, техника подрядной организации с объекта снята, самосвалы с асфальтобетоном были также убраны с объекта.

Участок, дороги, который рабочие успели уложить – срезали. Эти затраты ложатся на подрядную организацию. Данный участок дороги будет переделан, – заверил Олег Жерельев.

Отметим, что ремонт улицы Чичериной – завершающий этап реализации программы «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году. Все работы должны быть завершены до 1 октября. Ранее в администрации RIA56 сообщили, что подрядчики строго следуют всем планам и графикам. 

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала