В Оренбурге заменят асфальт, уложенный в лужи

Администрация областного центра отреагировала на возмущения пользователей социальных сетей. Жители Оренбурга в пятницу, 8 сентября, обратили внимание, что дорожники работали в дождь и укладывали асфальт в лужи.

Ситуацию прокомментировал заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Олег Жерельев:

– В пятницу, 8 сентября, когда в Оренбурге был проливной дождь, специалисты управления строительства и дорожного хозяйства администрации города выехали на объекты, которые находились в этот день в работе. Я лично был на улице Чичерина, где проводились работы по укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия в районе моста через реку Урал. Работы были приостановлены, техника подрядной организации с объекта снята, самосвалы с асфальтобетоном были также убраны с объекта.

Участок, дороги, который рабочие успели уложить – срезали. Эти затраты ложатся на подрядную организацию. Данный участок дороги будет переделан, – заверил Олег Жерельев.

Отметим, что ремонт улицы Чичериной – завершающий этап реализации программы «Безопасные и качественные дороги» в 2017 году. Все работы должны быть завершены до 1 октября. Ранее в администрации RIA56 сообщили, что подрядчики строго следуют всем планам и графикам. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.