Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 июля, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
13 июля 2017, 13:10

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья



В Оренбурге начались съемки делового реалити-шоу «Бизнес-класс». 50 команд предпринимателей со всей области презентуют свои проекты экспертам – известным бизнесменам Оренбуржья. Съемки телевизионного конкурса проходят с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на береге Урала.

На заявочном этапе второго сезона «Бизнес-класса» в оргкомитет поступило около 600 заявок. Для дальнейшего участия были отобраны 50 команд из Оренбурга, Соль-Илецка, Орска, Новотроицка, Абдулино, Тоцкого, Бузулука, Красногвардейского, Новосергиевского и Октябрьского районов.

Больше всего проектов – из сферы производства, в том числе – с экологической направленностью. О своем бизнесе за два дня съемок уже рассказали 10 команд. На съемочную площадку приносили картины, фотокниги, оригинальные продукты питания, резиновую плитку и даже роботизированный станок. У участников было всего 10 минут на презентацию проекта. Еще 10 минут было у экспертов – на то, чтобы задать вопросы.

В роли экспертов уже выступили: руководитель промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, гендиректор ГК«Базис Групп» Владимир Колесников, владелец сети ресторанов «М-Ресторатор» Алексей Маринин, директор Оренбургского филиала Промсвязьбанка Сергей Плужников, директор ГК «Секретория» Татьяна Демина, руководитель Оренбургского филиала Альфа-Банка Сергей Апарин, руководитель ИРК «Милана» Милана Левченко.

Победители презентационного этапа получают путевку в полуфинал. Судьбу обладателей вторых мест позже решат эксперты: сильнейшие также присоединятся к полуфиналистам. Напоминаем, призовой фонд конкурса – 10 000 000 рублей     на развитие дела.

В 2016 году конкурс «Бизнес-класс» прошел в Оренбуржье впервые. Главный приз завоевал интернет-магазин «Mynamebook». Организаторы  телевизионного проекта – Правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Официальный сайт конкурсабизнес-класс.tv.

0 комментариев
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

17:53 / 20.07.2017

Застройщик жилого комплекса на пересечении улиц Березки и Театральной в Оренбурге взял очередную отсрочку на сдачу 17-этажного дома. Готовность объекта с 98 до 100 процентов должна быть доведена к 20 августа.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

Архив портала