Дело о нападении на квест «Да Винчи» в Оренбурге закончилось примирением сторон

Мировой судья Ленинского районного суда Оренбурга поставил точку в резонансном уголовном деле о нападении на квест «Да Винчи». Как сообщили в суде, дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Уголовное дело рассмотрел мировой судья девятого участка Ленинского суда Оренбурга. Подсудимый Эдуард Скворцов выплатил 200 тысяч рублей, извинился перед потерпевшей и обещал оплатить ремонт оборудования квеста. Таким образом, сторонам удалось достичь примирения. Государственное обвинение настаивало на привлечении Скворцова к уголовной ответственности, но суд прислушался к сторонам и прекратил дело. Об этом сообщил телеканал «Регион».

Напомним, что в конце января в полицию Оренбурга поступило заявление от одной из сотрудниц заведения, которая пострадала во время конфликта. Девушку тогда госпитализировали с травмами головы и конечностей.

В ходе расследования выяснилось, что экс-директор автосалона «Пежо» Эдуард Скворцов, находясь в нетрезвом состоянии, причинил травмы 23-летней сотруднице квеста. Задержанный свою вину полностью признал и раскаялся в содеянном. За побои ему грозило лишение свободы на срок до трех лет.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Участнику драки в оренбургском квесте «Да Винчи» грозит до трех лет колонии

Пьяный квест: в Оренбурге разгромили локацию игры «Да Винчи»

Директор оренбургского автосалона назван возможным участником драки в квесте «Да Винчи»

По факту нападения на квест «Да Винчи» возбуждено уголовное дело

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.