Татьяна Малышева: Животные оренбургского приюта сыты, привиты и ищут хозяев

Представители администрации Оренбурга побывали в приюте для собак и кошек, что на улице Донгузской. Некогда проблемный объект группа волонтеров привела в порядок. Впечатлениями поделилась начальник управления ЖКХ администрации областного центра Татьяна Малышева.

– Отличные новости на сегодня! Посмотрели, как идут дела в приюте на улице Донгузской. Приятно удивлена! – поделилась впечатлениями Татьяна Малышева. – Девочки-волонтеры исполнили все свои обещания. Теперь здесь много будок, чисто, животные привиты, сыты и не агрессивны. Собаки и кошки ищут новых хозяев!

Приют Татьяна Малышева осмотрела вместе с первым заместителем главы Оренбурга Сергеем Николаевым. Представители администрации на месте пообещали дальнейшую поддержку в информировании и помощи в хозяйских делах.

Одно из последних свершений волонтеров – строительство зимних вольеров для собак и домиков для кошек. Теперь у постояльцев приюта есть персональные «комнаты». Новых животных пока не принимают из-за отсутствия «зоны карантина».

Волонтеры приюта регулярно сообщают о финансовых сложностях: животные постоянно нуждаются в корме, медикаментах, а также уходе и заботе. Для сбора средств круглосуточно работает «голодный» телефон – 89096090033. Все желающие могут перевести деньги на карту СБ 5469460013008155. На данный момент приюту нужен корм, волонтеры для уборки территории, аптечка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.