Оренбургские танцоры прошли в финал KFC BATTLE

Анна Кураксина из оренбургского танцевального коллектива O’Squad и Кирилл Мамаев из RULE FAM прошли в финал международного проекта KFC BATTLE по направлению танцы. Наставниками направления выступают хореограф, многократный победитель и призер международных танцевальных турниров в США, Германии, Швейцарии и Испании Саша Шерман и лучший танцор России по версии канала ТНТ, победитель проекта «Звезда Танцпола» на MTV, музыкальный исполнитель Ильшат Шабаев.

Анна и Кирилл своими танцами обошли сотни участников со всей России и стран СНГ и теперь отправится на Суперфинал KFC BATTLE, который пройдет в Москве 8-9 июля. В столице ребята из Оренбурга поборются за главный приз – постановку номера от Саши Шерман и Ильшата Шабаева и съемку клипа.

— Очень рада, что оказалась в финале KFC BATTLE: танцы, – поделилась Аня. –  Неожиданно и приятно узнать, что тебя выбрали из огромного количества участников. С нетерпением жду поездку в Москву на Суперфинал проекта! Надеюсь, она принесёт много вдохновения для дальнейшего развития, ну и, конечно же, только позитивные эмоции!

Напомним, что RULE FAM этой весной достойно выступили на KFC Танцы в Восходе. А O’Squad стали победителем проекта и отправились открывать развлекательную программу на региональном фестивале спорта и музыки KFC BATTLE в Уфе, выступили перед 20 тысячами зрителей на одной сцене с Егором Кридом, познакомились с талантливым хореографом Сашей Шерман.

KFC BATTLE — уникальный международный проект, который поддерживает молодых людей в их стремлении жить активно и открывает реальные перспективы для достижения успеха и признания. Чтобы предоставить молодежи возможности для самореализации KFC BATTLE объединил самые разнообразные направления: футбол, стритбол, вокал, рэп, танцы и блогинг. Проект дает равные шансы на успех всем, кто готов проявить себя и показать, чего стоит на самом деле. В 2017 году проект получил поддержку Минприроды России в рамках Года экологии. Мероприятия проходят в 32 городах России и СНГ и охватывают более 400 000 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.