Пятилетний оренбуржец зажег огни на новогодней елке в Великом Устюге

Огни на первой в России новогодней ёлке в Вотчине Деда Мороза накануне, 18 ноября, зажгли губернатор Вологодской области Олег Кувшинников и Валера Озеров из Оренбурга.

Юный оренбуржец стал победителем творческого конкурса «Поздравь Деда Мороза с днем рождения!», который провёл Благотворительный Фонд Константина Хабенского «Поколение М». Конкурс проводился на виртуальной площадке проекта в социальной сети «ВКонтакте». Ребята со всей России поздравляли Деда Мороза стихами, танцами, песнями, рисунками и поделками. Из пяти поздравлений, набравших наибольшее количество лайков, жюри конкурса выбрало победителя.

Весь праздничный день Валера помогал Деду Морозу в его предновогодних делах: оберегал огонёк дружбы, который зажгли воспитанники Великоустюгского Детского дома №1 и участвовал в работе Школы волшебства Деда Мороза, а вечером зажёг огни на новогодней ёлке.

Напомним, благотворительный проект «Поколение М» проводит компания МТС совместно с фондом Константина Хабенского. Проект объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов России, и сбор средств на лечение тяжелобольных детей.

С апреля 2014 года в рамках благотворительного проекта собрано более 11 миллионов рублей, участниками творческих конкурсов на сайте «Поколение М» стали более 365 тысяч детей всей страны. Интернет-аудитория проекта превысила 8,5 миллионов человек.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пятилетний оренбуржец зажжёт огни на новогодней ёлке в Великом Устюге

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.