В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

Борьба за 10 миллионов начинается. Участники телепроекта для предпринимателей  – 50 команд со всей области. Их выступления перед экспертами будут предваряться профайлами. Это видеосюжеты о бизнесе конкурсантов.

Бизнес крупным планом: почти завершены съемки видеосюжетов о 50 командах-участницах конкурса «Бизнес-класс». У каждой из них – своя история. Предприниматели, не скупясь, делятся интересными рассказами. В багетной мастерской, где  глаза разбегаются от обилия картин, поведали о самых необычных заказах, которые довелось выполнять.

Съемочная группа «Бизнес-класса» побывала на предприятиях и в организациях Оренбурга, Соль-Илецка, Новотроицка, Орска, Абдулино, Красногвардейского района. Везде, куда приезжали корреспонденты, их встречала особая атмосфера. В студии флористики – с приятными запахами, на заводах, где перерабатывают вторсырье – не очень. Однако вклад в экологию такие предприятия вносят солидный. В земле этот полиэтилен разлагался бы сотни лет, а так – идет в дело – на производство люков и колодцев.

Накануне презентационного этапа конкурсанты успевали не только принимать гостей, но и учиться. Организаторы «Бизнес-класса» провели для них воркшоп, на котором помогли «прокачать» проекты. Работа шла в командах, а потому попутно удалось решить еще одну задачу – познакомить участников друг с другом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.