f В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
11 июля 2017, 16:46

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»



Борьба за 10 миллионов начинается. Участники телепроекта для предпринимателей  – 50 команд со всей области. Их выступления перед экспертами будут предваряться профайлами. Это видеосюжеты о бизнесе конкурсантов.

Бизнес крупным планом: почти завершены съемки видеосюжетов о 50 командах-участницах конкурса «Бизнес-класс». У каждой из них – своя история. Предприниматели, не скупясь, делятся интересными рассказами. В багетной мастерской, где  глаза разбегаются от обилия картин, поведали о самых необычных заказах, которые довелось выполнять.

Съемочная группа «Бизнес-класса» побывала на предприятиях и в организациях Оренбурга, Соль-Илецка, Новотроицка, Орска, Абдулино, Красногвардейского района. Везде, куда приезжали корреспонденты, их встречала особая атмосфера. В студии флористики – с приятными запахами, на заводах, где перерабатывают вторсырье – не очень. Однако вклад в экологию такие предприятия вносят солидный. В земле этот полиэтилен разлагался бы сотни лет, а так – идет в дело – на производство люков и колодцев.

Накануне презентационного этапа конкурсанты успевали не только принимать гостей, но и учиться. Организаторы «Бизнес-класса» провели для них воркшоп, на котором помогли «прокачать» проекты. Работа шла в командах, а потому попутно удалось решить еще одну задачу – познакомить участников друг с другом.

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала