f Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
1 августа 2017, 12:00

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге прошли съемки презентационного этапа конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд которого – 10 000 000 рублей. Среди участников реалити-шоу – представители различных сфер деятельности. Свой проект экспертам представил и известный танцовщик Ильшат Шабаев.

Ильшат Шабаев родом из Александровского района Оренбургской области. Известность танцовщику, хореографу и артисту мюзиклов принесли победы в проектах «Звезда танцпола» на телеканале MTV и «Танцы» на ТНТ. Ильшат также пишет песни, поет, снимает клипы.

Создав себе имя, в 2015 году Ильшат зарегистрировался в Оренбурге как индивидуальный  предприниматель. Начал работать в тандеме с Василием Николаевым  –  лидером музыкальной группы Biffguyz, лауреатом премии RU.TV. Затем последовали мастер-классы по всей России и открытие в Москве собственной танцевальной студии «7U8».

Создать подобную школу для детей и взрослых Ильшат Шабаев планирует в Оренбурге. Здесь будут представлены 17 танцевальных направлений. Об этом и не только команда проекта «7U8» рассказала экспертам во время презентации.

– Волнение было, потому что для нас это первый подобный опыт – представлять экономическую сторону проекта,  –  делится впечатлениями танцовщик, руководитель танцевальной студии «7U8» Ильшат Шабаев. – Но мы четко понимали нашу задачу, идею, наш замысел. Проект «Бизнес-класс» – это здорово. Это возможность для самореализации своих идей, это движение вперед, прогресс. Спасибо организаторам. Для нас это был очень хороший опыт.

Второй сезон «Бизнес-класса» – совсем скоро в эфире телеканала «ОРТ-Планета» и на сайте RIA56. Премьера намечена на 31 августа.

1 комментарий
Выборы президента
08:49 / 16.01.2018

Избирательный штаб кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского в Оренбургской области собрал максимально возможное количество для одного региона подписей.

08:29 / 16.01.2018

Центризбирком России зарегистрировал список из 259 доверенных лиц Владимира Путина на выборах Президента РФ. В их числе директор Оренбургского президентского кадетского училища, сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Татьяна Машковская.

08:12 / 11.01.2018

ЦИК РФ отказал представителю Оренбургской области, экс-лидеру регионального отделения ПАРНАСа Сергею Столпаку в регистрации на выборах Президента РФ. Комиссия нашла у Столпака сразу несколько грубых нарушений.

17:33 / 16.01.2018

Чрезвычайное происшествие в одном из общежитий Орска на улице Кутузова едва не стоило жизни десяткам людей. Жильцов из горящего пятиэтажного здания спасали полицейские, пожарные и добровольцы. Среди них отец двоих детей, сантехник Цунами Леуов. Крупный пожар случился в Оренбургской области на Рождество, 7 января.

12:07 / 16.01.2018

В Оренбургской области возникли сложности с вводом в обращение новых банкнот. Жители региона все чаще отказываются брать 2000 рублей, ссылаясь на сложности при расчете свежими купюрами. Деньги отказываются принимать в некоторых магазинах, под них не настроены банкоматы и терминалы.

14:13 / 13.01.2018

Анализ 38 крупнейших городов России провели эксперты Департамента социологии Финансового университета, действующий при Правительстве РФ. По результатам исследования за 2017 год составлен рейтинг городов по уровню жизни. Оренбург занимает 10 строчку ранжированного списка.

16:11 / 12.01.2018

Автомобильные заторы на въезде и выезде из аэропорта Оренбург стали причиной для многочисленных критических отзывов со стороны водителей. Автоматическая система парковки, установленная на территории привокзальной площади, внезапно стала собирать «пробки» в часы пик. RIA56  подробно писал о проблемах, с которыми сталкиваются водители.

09:11 / 11.01.2018

Часть раритетных предметов, принадлежавших семье всемирно известного музыканта Мстислава Ростроповича, могут быть проданы. Частный музей на улице Зиминской Оренбурга сегодня закрыт. Табличка с надписью «Продается» висит на доме уже несколько лет. Владельцы частного музея предложили региональному министерству культуры принять в дар экспонаты, при условии выкупа здания.

Архив портала