f Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
1 августа 2017, 12:00

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге прошли съемки презентационного этапа конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд которого – 10 000 000 рублей. Среди участников реалити-шоу – представители различных сфер деятельности. Свой проект экспертам представил и известный танцовщик Ильшат Шабаев.

Ильшат Шабаев родом из Александровского района Оренбургской области. Известность танцовщику, хореографу и артисту мюзиклов принесли победы в проектах «Звезда танцпола» на телеканале MTV и «Танцы» на ТНТ. Ильшат также пишет песни, поет, снимает клипы.

Создав себе имя, в 2015 году Ильшат зарегистрировался в Оренбурге как индивидуальный  предприниматель. Начал работать в тандеме с Василием Николаевым  –  лидером музыкальной группы Biffguyz, лауреатом премии RU.TV. Затем последовали мастер-классы по всей России и открытие в Москве собственной танцевальной студии «7U8».

Создать подобную школу для детей и взрослых Ильшат Шабаев планирует в Оренбурге. Здесь будут представлены 17 танцевальных направлений. Об этом и не только команда проекта «7U8» рассказала экспертам во время презентации.

– Волнение было, потому что для нас это первый подобный опыт – представлять экономическую сторону проекта,  –  делится впечатлениями танцовщик, руководитель танцевальной студии «7U8» Ильшат Шабаев. – Но мы четко понимали нашу задачу, идею, наш замысел. Проект «Бизнес-класс» – это здорово. Это возможность для самореализации своих идей, это движение вперед, прогресс. Спасибо организаторам. Для нас это был очень хороший опыт.

Второй сезон «Бизнес-класса» – совсем скоро в эфире телеканала «ОРТ-Планета» и на сайте RIA56. Премьера намечена на 31 августа.

1 комментарий
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала