f M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
1 апреля 2017, 15:13

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

Оренбург готовится к самому зрелищному спортивному событию весны. Международный турнир по MMA M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. На арену СКК «Оренбуржье» выйдут три представителя команды «Новый поток» и оренбургского клуба «Боец». среди них Дамир Исмагулов, который будет защищать чемпионский пояс.

После того, как стало известно, что Абукар Яндиев временно берет паузу на выступления по MMA и титул чемпиона M-1 Challenge в легком весе становится вакантным, было принято решение провести бой между ближайшими кандидатами. В итоге 26 мая в Оренбурге на турнире M-1 Challenge 78 экс-чемпион Максим Дивнич (Москва), 13-2 будет биться с Дамиром Исмагуловым (Команда Новый Поток, клуб БОЕЦ, школа ШТОРМ), 8-2.

Максим Дивнич в своем последнем бою уверенно разобрался с чемпионом различных американских промоушенов Кеоном Колдвелом. У американца несмотря на весь его немалый опыт в бою не было практически никакой возможности серьезно потрясти своего оппонента, что привело к победе Дивнича техническим нокаутом. Всего в карьере россиянина нокаутов уже 8, а каждый его бой всегда был по-настоящему упорным и зрелищным. В мае 2015 года именно в Оренбурге он потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере и потерял пояс чемпиона M-1 Challenge в легком весе. Спустя два года Максим Дивнич вновь едет на Битву в Сердце Континента, чтобы вернуть утраченное. 

Дамир Исмагулов после поражения от Рамазана Эсенбаева одержал пять побед подряд – одна другой зрелищней и уже давно буквально требовал от руководства M-1 Global дать ему титульный бой. Наконец эта мечта осуществится и более того, Дамир будет биться там, куда он неоднократно обещал привезти пояс чемпиона – в Оренбурге, при поддержке многотысячной армии болельщиков. 

Билеты на турнир вы можете приобрести во всех концертных кассах и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422. Информация по телефону - 424-424 

0 комментариев
Текст дня
12:33 / 18.10.2017

Отогреться чаем в холода и побаловать себя вареньем в России стало дороже. За год стоимость повидла и джемов выросла на восемь процентов, что в три раза больше инфляции. Эксперты полагают, что причина в низком урожае ягод. RIA56 удалось выяснить, почем нынче баночка фруктового лакомства в Оренбургской области.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

Архив портала