Доставляем новости, разбираем события
59,82
69,7
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 июля, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
21 апреля 2017, 09:05

В Новотроицке затопило низководный мост: проезд авто временно запрещен



В Оренбургской области продолжается подъем уровней рек в водоемах. Большая вода прибывает, но уже не так активно, комментируют гидрологи. Так, накануне, 20 апреля, в 18.00 под водой оказался мост на автодороге Пригородное-Новотроицк.

Уровень перелива над мостом составляет 26 см. Расстояние до ближайшего населенного пункта п. Крык-Пшак составляет 3 км. Мост металлической конструкции, бетонные перекрытия, шириной 9,4 м., длиной 70 м., грузоподъёмность - 30 тонн.

- Сотрудники дорожного управления установили предупреждающие знаки «Проезд запрещен», провели разъяснительные беседы с населением, - сообщили в региональном ГУ МЧС.

Как сообщили спасатели, населенные пункты не отрезаны водой, имеется объезд через автодорогу Орск объездная (20км.).  Население обеспечено продуктами, питьевой водой и медикаментами. Противопожарная обстановка под контролем.

Добавим, сотрудники МЧС и Госавтоинспекции постоянно мониторят дорожную обстановку. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции, а также на интерактивной карте.

Интерактивная карта позволяет получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге отменили режим ЧС

В Оренбуржье интерактивная карта дорог поможет водителям сориентироваться в паводок

0 комментариев
09:20 / 25.07.2017

Современная набережная Урала с прогулочной зоной и спортплощадками, спуск к реке в стиле «сталинский ампир» и восстановленная на средства меценатов станция детской железной дороги «Комсомольская». 

08:12 / 21.07.2017

Анна Межова обратилась к звездам российской эстрады в социальной сети. На своей странице в Фейсбуке она прокомментировала информацию о скандально дорогой свадьбе дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой и предложила Баскову и Меладзе спеть на благотворительном концерте фонда «Сохраняя жизнь». 

13:11 / 24.07.2017

В Оренбургской области 26 июля отметят знаменательную дату — 80-летие добычи на территории региона первых тонн черного золота. Для Бугуруслана это историческое событие особенно важно: первые скважины появились на бугурусланской земле. Вспомнить, как все начиналось, поможет книга, изданная к 70-летию начала промышленной добычи нефти в нашей области.

16:04 / сегодня

Работа сотрудников органов госбезопасности покрыта ореолом тайны и романтики. Что не секретно, то сверхсекретно. А как иначе выявлять и задерживать шпионов, террористов, предателей? В этом году органы государственной безопасности России отметят 100-летний юбилей. А в гостях у нас руководитель ветеранской организации ФСБ РФ в Восточном Оренбуржье, подполковник в отставке Борис Кравцов.

09:26 / 24.07.2017

Маленький Принц обязал нас быть в ответе за тех, кого мы приручили. Только в заботе нуждаются и дикие животные: подчас благотворительность не выходит за пределы кошачьих и собачьих бед.

11:43 / 23.07.2017

Оренбург готовится к «Марафону классической музыки». На один день, 10 августа, комплекс «Национальная деревня» превратится в отправную точку к искусству. 

14:42 / 21.07.2017

Более 3 500 тысяч объявлений размещено за несколько дней существования площадки. Благодаря удобной навигации по территориальному признаку любой житель области без труда может найти или продать нужный товар или услугу, не выходя из дома. 

13:19 / 21.07.2017

Ежегодно в Оренбурге высаживают сотни тысяч различных цветов, которые украшают парки, скверы и дворы. Только в Южном округе города этим летом цветут больше 350 тысяч саженцев. Глаз радуют петунии, бархатцы, герань, канны, сортовой тагетес и декоративная капуста. Цветочное благоухание областного центра отмечают в первую очередь приезжие.

Архив портала