Дамир Исмагулов: Оренбург давно ждет пояс чемпиона M-1 Global

Оренбургский боец попросил президента международной компании M-1 Global Вадима Финкельштейна дать ему титульный бой после победы на международном турнире M-1 Сhallenge 74. Дамир Исмагулов, представляющий команду «Новый поток» и оренбургский клуб «Боец», заявил, что приехал из Оренбурга с одной целью – получить титульный бой за обладание пояса чемпиона.

Международный турнир по смешанным боевым единоборствам  прошел в Санкт-Петербурге. Эксперты назвали бой оренбургского спортсмена Дамира Исмагулова и бойца из Франции Моргана Эру фантастическим. Проведя невероятную по зрелищности схватку из трёх раундов, Дамир одержал победу техническим нокаутом. 

После боя Дамир в очередной раз попросил организацию M-1 Global дать ему не рейтинговый, а титульный бой, ведь цель каждого бойца — забрать чемпионский пояс. Ведущий Ян Фриман отметил в эфире, что забрать микрофон у ведущего, чтобы попросить своё — это очень смело. На что Исмагулов снова не полез за словом в карман: «Отобрал микрофон, отберу и пояс!»

— Я ко всему здесь был готов. Это же спорт. Это смешанные единоборства. Я приехал из Оренбурга с единственной целью — за поясом. Я в очередной раз прошу у руководства организации M-1 Global  дать мне пояс. Хватит кормить меня рейтинговыми боями. Оренбург давно ждет пояс. Я в одной из лучших команд. У нас самые сильные бойцы. За меня болеет вся Россия, Оренбург, Казахстан. Поэтому дайте мне титульный бой – это то, зачем я сюда пришел, — заявил Дамир на арене M-1 Сhallenge 74.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.