f На турнире M-1 Challenge 78 дебютируют два бойца из Оренбурга и Орска
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
17 мая 2017, 15:49

На турнире M-1 Challenge 78 дебютируют два бойца из Оренбурга и Орска



Оренбуржец Алексей Дубровный выступит за клуб «Цеста», а орчанин Виталий Твердохлебов дебютирует от орской Школы бокса «Любава» и также клуба «Цеста». Спортсмены впервые выйдут на арену М-1 Challenge 78 в андеркард международного турнира. Оба бойца активно готовятся к поединкам вместе с главным тренером Федерации ММА Оренбуржья Алексеем Жигановым.

Бои  молодых проспектов откроют «Битву в сердце континента» в СКК «Оренбуржье». В первом поединке противостоять друг другу будут Алексей Дубровный («Цеста», Оренбург) и Селем Евлоев (Ингушетия). Оренбуржец впервые выйдет на профессиональную арену M-1.  Дубровный – кандидат в мастера спорта по MMA и армейскому рукопашному бою. В феврале 2017 года спортсмен стал Победителем открытого Кубка Татарстана по  смешанным единоборствам. Его соперник – спортсмен из Ингушетии также дебютирует на международном турнире. Боец – кандидат в мастера спорта по боксу и мастер спорта по комплексному единоборству.

                                 

Не менее напряженный бой предстоит и представителю орской школы бокса «Любава» Виталию Твердохлебову. В свои 25 лет спортсмен является чемпионом Оренбургской области по MMA (2013) и серебряным призером регионального чемпионата в 2015 и 2017 годах, кандидатом в мастера спорта по ММА. Профессиональный рекорд орчанина – 4-2. Противостоять ему на турнире M-1 Challenge 78 будет израильский боец Кирилл Медведовский. Благодаря своему яркому стилю и высокой активности в соцсетях, спортсмен является одним из самых популярных бойцов Израиля. Всего три из 12 его профессиональных боев дошли до судейских решений.

Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. СКК «Оренбуржье» соберет около 5 тысяч зрителей.  Оренбургскую область и Оренбург на нем представят пятеро сильнейших спортсменов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбуржец Роман Богатов на M-1 Challenge 78 встретится с британским бойцом

M-1 Challenge 78: главный бой Дамира Исмагулова

M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина

Пятеро бойцов представят Оренбуржье на турнире M-1 Challenge 78

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала