Владимир Федотов: Знали, что просто в Санкт-Петербурге не будет

Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов отметил, что в матче с петербургским «Зенитом-2» многое не получалось, но оренбургские футболисты сумели справиться с ситуацией. 

По словам главного тренера, «Зенит-2» в родных стенах – довольно неуступчивая команда, что и подтвердил гол в ворота оренбуржцев уже на десятой минуте игры. Тем не менее, игрокам «Оренбурга» удалось собраться и реализовать свои моменты. 

— Напряжение было на протяжении всего матча, приходилось выкладываться. Мы к этому и готовились, что придется играть всегда на максимуме, — заявил Владимир Федотов. 

Наставник оренбургских футболистов также добавил, что сейчас в дивизионе нет команд, которые можно обыграть «на одной ноге». 

— Ребята стараются, показывают достаточно содержательный футбол. Может быть, не такой острый, но, тем не менее, всем приходится включаться, — отметил Федотов. 

По словам главного тренера оренбургского клуба, он призвал игроков правильно оценивать соперника и проявлять свои лучшие качества. 

— Не все удалось, не все получилось, но, тем не менее, поздравляю свою команду с победой, — заключил Владимир Федотов. 

После победы над петербургским «Зенитом-2» футбольный клуб «Оренбург» заработал три очка и сохранил вторую позицию в турнирной таблице Первенства ФНЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.