f Габулов не выйдет на поле до конца сезона
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
19 апреля 2017, 13:42

Габулов не выйдет на поле до конца сезона

«Оренбург» до конца текущего сезона РФПЛ, скорее всего, не сможет рассчитывать на травмированного форварда Георгия Габулова.

В этом сезоне купленный с травмой нападающий еще не выходил на поле. Летом Габулов перенес стандартную операцию по удалению мениска.

«Зимой мне пришлось сделать повторную операцию на мениске, из-за этого возникла пауза, за которую некоторые группы мышц ослабли. Сейчас важно заново привести мышцы в тонус. Тренируюсь пока по индивидуальной программе. Я бы с радостью как можно быстрее вернулся в общую группу, если бы это зависело от меня. Но, наверное, это «побыстрее» где-то мешает мне. Бог даст, сыграю в этом сезоне», – заявил Габулов.

Информацию о травме нападающего подтвердили и в штабе оренбуржцев.

«Мне сложно объяснить медицинские тонкости, но, думаю, в этом сезоне он не сыграет. Его контракт рассчитан до конца сезона. Позже рассмотрим, будем ли мы продлевать отношения», – прокомментировал ситуацию президент клуба Василий Столыпин.

Как писал RIA56, в марте врачи футбольного клуба «Оренбург» не смогли назвать сроков восстановления нападающего.  

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала