Доставляем новости, разбираем события
65,25
72,69
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     1 сентября, четверг
Москва, РИА "Оренбуржье"
,
Россия и мир
9 февраля 2016, 23:44

РФ отклонила новое предложение Украины по реструктуризации долга



Россия отклонила новое предложение Украины по реструктуризации долга на 3 миллиарда долларов, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на источник, близкий к переговорам.

Предложение было сделано министром финансов Украины Натальей Яресько через министра финансов Германии Вольфганга Шойбле во время Всемирного экономического форума в Давосе в январе, информируют РИА Новости.

Кто именно с российский стороны отклонил предложение украинской стороне Bloomberg пока не уточнил.

Официальных комментариев сторон по опубликованной агентством информации пока не поступало.

0 комментариев
Форум
16:58 / 14.07.2016

В Оренбурге с 7 по 11 сентября пройдет первый Международный молодежный образовательный форум «Евразия». Его участниками станут более 800 молодых учёных и специалистов, магистрантов и аспирантов из свыше 90 стран Евразийского континента.

11:56 / 30.08.2016

Чуть больше недели остаётся до открытия первого Международного молодёжного образовательного форума «Евразия». Известен предварительный список гостей, заявленных в программе – они, вероятно, будут участвовать в панельных дискуссиях и проводить слёты и лекции.

11:22 / 29.08.2016

В Оренбургской области энергетики, связисты и службы водоканала отложили все плановые работы вблизи избирательных участков. Областная избирательная комиссия потребовала обеспечить на участках бесперебойную подачу услуг в день выборов.

17:33 / 28.08.2016

Степная столица в девятый раз принимает фестиваль авторского кино в Оренбурге. «Восток-Запад. Классика и Авангард» стал визитной карточкой региона. С каждым разом эксперты и критики отмечают все более высокий уровень проведения  кинофестиваля. В этом году его назвали одним из десяти лучших кинофорумов страны.

16:57 / 30.08.2016

В промышленной зоне Орска Оренбургской области строители приступили к монтажу основного корпуса здания, в котором планируется производить абразивные порошки. Продукт будут получать путем переработки отходов металлургических производств и шлаков. Сырьевой базой нового предприятия станет отвал Южно-Уральского никелевого комбината.

Архив портала