«Ижавиа» заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Орск-Москва

После крушения самолета в Подмосковье первый полет из Москвы в Орск выполнит авиакомпания «Ижавиа». Информацию о смене перевозчика подтвердили в Центральном билетном агентстве Орска Оренбургской области.

Ранее стало известно, что авиакомпания «Саратовские авиалинии» временно приостанавливает эксплуатацию самолетов Ан-148 после катастрофы в Подмосковье.

— Сегодня рейс Орск–Москва будет выполнять авиакомпания «Ижавиа» на самолете Як-42. Из Орска до Москвы полет составит 2 часа 20 минут. Информации по завтрашним полетам пока что нет, — сказал собеседник в Центральном агенстве.

Регистрация уже открыта в аэропорту Домодево. Вылет запланирован на 14:20 мск. Также начались продажи билетов из Орска в Москву. Ижевский перевозчик совершит рейс сегодня, станет ли он постоянным оператором рейса пока неизвестно.

В Орске мораторий на вылеты будет действовать еще сутки. Рейсы начнут выпускать только 13 февраля.

Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. Через несколько минут он пропал с радаров. На борту Ан-148 находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Ранее RIA56 сообщал, что стали известны имена членов экипажа разбившегося самолета, а также погибших пассажиров. Названы вероятные причины аварии

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Крушение Ан-148: оренбургское правительство разъяснило порядок выплаты материальной помощи

Обломки в снегу: фото спасательной операции после крушения Ан-148 в Подмосковье

Оренбургское правительство перечислит однодневный заработок семьям погибших в авиакатастрофе

«Это касается каждого». Оренбург скорбит по жертвам крушения Ан-148

Крушение рейса «Москва-Орск». Главное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.