f Финал, которого ждали: RIA56 побывал на спецпоказе «Игры престолов»
Доставляем новости, разбираем события
57,57
68,56
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 26 сентября, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
29 августа 2017, 18:03

Финал, которого ждали: RIA56 побывал на спецпоказе «Игры престолов»



Более 300 жителей Оренбурга посетили спецпоказ финальной серии седьмого сезона «Игры престолов» в кинотеатре. Показ организовала компания «Дом.ru», RIA56 выступил информационным партнером акции и организовал в кинотеатре «Синема5» свою площадку.

На празднике, предварявшем показ последней серии сезона, поклонники «Игры престолов» услышали главную тему сериала, исполненную на скрипке и сфотографировались с косплеером в образе Джона Сноу. Гости вечера получили памятные подарки за правильные ответы на вопросы викторины и попробовали ледяные коктейли.

На площадке RIA56 зрителям предложили сфотографироваться у огромного баннера издания. Помимо того, RIA56 не оставил гостей вечера без подарков. Разумеется, издание осталось верным своему слогану - «доставляем новости, разбираем события». Каждый любитель сериала получил небольшой фирменный презент - книжную закладку с интересными фактами о сериале.

- Мы искренне надеемся, что этими закладками любители «Игры престолов» воспользуются, читая книгу Джорджа Мартина, ведь оригинал - столь же великое произведение, как и сериал, - отметили в редакции издания.

Помимо того, 50 посетителей кинопоказа получили фирменные спиннеры RIA56. Новомодная игрушка не оставила гостей кинотеатра равнодушными: до конца показа в кинозале изредка бликовали крутящиеся в пальцах зрителей спиннеры.

Сразу шесть счастливчиков попали на кинопоказ благодаря RIA56: редакция подарила читателям билеты на сеанс. 

- Мы рады подарить незабываемые эмоции тысячам поклонников сериала в сотрудничестве с онлайн-сервисом Amediateka. Наши клиенты могут смотреть «Игру престолов» и другие популярные сериалы одновременно со всем миром с хорошим качеством изображения и звука в видеотеке, цифровом и мобильном ТВ, не выходя из дома, – заявил директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Он добавил, что компания организует премьерные кинопоказы топовых сериалов и фильмов с 2012 года. Заключительную серию седьмого сезона же, в общей сложности, посмотрели более чем в 30 городах России.

Седьмой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Северной Исландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы» и содержит вместо традиционных 10 эпизодов 7. Канал HBO, экранизировавший «Игру престолов», назвал его самым успешным сериалом в своей истории. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе сразу 38 премий «Эмми».

0 комментариев
Текст дня
10:52 / 24.09.2017

Три, четыре или даже восемь часов ожидания. Готовыми к долгому прохождению границы следует быть всем, кто отправляется в путешествие через пункт пропуска «Сагарчин». Эти двери на российско-казахстанской границе работают далеко не оперативно, жалуются жители и гости Оренбургской области.

12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

15:29 / 25.09.2017

Пьеса «Продавец дождя» написана давно, в 1954 году, и имеет богатую сценическую историю. Неоднократно ставилась она и в театрах России, а ранее в СССР. Одной из наиболее известных постановок стал спектакль московского театра им. К.С. Станиславского, которую осуществил известный режиссер Леонид Варпаховский. В последние годы интерес к ней поугас, тем интереснее обращение к пьесе в оренбургской драме.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на просьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала