f Финал, которого ждали: RIA56 побывал на спецпоказе «Игры престолов»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
29 августа 2017, 18:03

Финал, которого ждали: RIA56 побывал на спецпоказе «Игры престолов»



Более 300 жителей Оренбурга посетили спецпоказ финальной серии седьмого сезона «Игры престолов» в кинотеатре. Показ организовала компания «Дом.ru», RIA56 выступил информационным партнером акции и организовал в кинотеатре «Синема5» свою площадку.

На празднике, предварявшем показ последней серии сезона, поклонники «Игры престолов» услышали главную тему сериала, исполненную на скрипке и сфотографировались с косплеером в образе Джона Сноу. Гости вечера получили памятные подарки за правильные ответы на вопросы викторины и попробовали ледяные коктейли.

На площадке RIA56 зрителям предложили сфотографироваться у огромного баннера издания. Помимо того, RIA56 не оставил гостей вечера без подарков. Разумеется, издание осталось верным своему слогану - «доставляем новости, разбираем события». Каждый любитель сериала получил небольшой фирменный презент - книжную закладку с интересными фактами о сериале.

- Мы искренне надеемся, что этими закладками любители «Игры престолов» воспользуются, читая книгу Джорджа Мартина, ведь оригинал - столь же великое произведение, как и сериал, - отметили в редакции издания.

Помимо того, 50 посетителей кинопоказа получили фирменные спиннеры RIA56. Новомодная игрушка не оставила гостей кинотеатра равнодушными: до конца показа в кинозале изредка бликовали крутящиеся в пальцах зрителей спиннеры.

Сразу шесть счастливчиков попали на кинопоказ благодаря RIA56: редакция подарила читателям билеты на сеанс. 

- Мы рады подарить незабываемые эмоции тысячам поклонников сериала в сотрудничестве с онлайн-сервисом Amediateka. Наши клиенты могут смотреть «Игру престолов» и другие популярные сериалы одновременно со всем миром с хорошим качеством изображения и звука в видеотеке, цифровом и мобильном ТВ, не выходя из дома, – заявил директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.

Он добавил, что компания организует премьерные кинопоказы топовых сериалов и фильмов с 2012 года. Заключительную серию седьмого сезона же, в общей сложности, посмотрели более чем в 30 городах России.

Седьмой сезон «Игры престолов», съемки которого проходили в Хорватии, Северной Исландии и Испании, основан на недописанной книге Джорджа Мартина «Ветра зимы» и содержит вместо традиционных 10 эпизодов 7. Канал HBO, экранизировавший «Игру престолов», назвал его самым успешным сериалом в своей истории. Сериал удостоен многих престижных наград, в том числе сразу 38 премий «Эмми».

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала