Юрий Мищеряков: Евгений Иоспа добросовестно трудился на благо города

Депутат Госдумы от Оренбургской области, экс-глава Оренбурга Юрий Мищеряков рассказал о совместной работе со скончавшимся 20 января бывшим руководителем управления жилищной политики областного центра Евгением Иоспой.

— Печальные события пришли мне сегодня из родного Оренбурга. Умер мой коллега, начальник жилищного управления города Евгений Рафаилович Иоспа. Он честно и добросовестно трудился на благо города, был профессионалом своего дела. Нас связывала с ним не только работа, но и дружеские отношения. Очень жаль! — отметил депутат Госдумы.

Мищеряков также вспомнил о работе с еще одним недавно скончавшимся экс-главой ГУПа «Облжилкомхоз» Владиславом Анистратовым.

— Состоялись похороны Заслуженного работника ЖКХ России и города Оренбурга Анистратова Владислава Пантелеевича. Он много сделал для развития жилищно-коммунального хозяйства. Выражаю искренние соболезнования родным и близким. Светлую память об этих людях сохраню навсегда.

Как писал RIA56, 20 января ушел из жизни Евгений Иоспа, возглавлявший управление жилищной политики администрации Оренбурга с 1992 по 2010 годы. Евгений Рафаилович скончался на 70-м году жизни. 

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге скончался член Совета старейшин при губернаторе Владислав Анистратов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.