Руководство «Урала» рассказало о возвращении Ойеволе в Оренбург

Главный тренер екатеринбургского «Урала» Александр Тарханов рассказал, почему защитник Адесойе Ойеволе вернулся в «Оренбург».

— Ойеволе сам захотел вернуться в «Оренбург», не захотел играть за «Урал». Столько лет провел в «Оренбурге» и решил вернуться. В «Урале» он тоже много играл, но решил вернуться. Что теперь поделать? Это решение игрока, — сказал Тарханов.

Информацию о личном желании игрока вернуться подтвердил и спортивный директор «Урала» Евгений Алхимов. Он подчеркнул, что момента подписания контракта между екатеринбуржцами и 34-летним футболистом прошло менее месяца.

— «Оренбург» настаивал на его переходе, они его знают как опытного игрока, капитана команды. Он был в нашем клубе и нас все устраивало. Но сам игрок подошел, попросил, мы решили пойти ему навстречу, — отметил Алхимов.

После вылета оренбургского клуба из РФПЛ, стало известно о переходе Ойеволе в «Урал».Через месяц о возвращении защитника в Оренбург сообщил главный тренер Темури Кецбая после матча с ФК «Тамбов». Переход Ойеволе подтвердили и в штабе оренбургского клуба.

Центральный защитник провел в  ФК «Оренбург» четыре сезона. Вместе с Ойеволе команда вернулась в ФНЛ и вышла в Премьер-Лигу. В последних матчах он выводил команду на поле с капитанской повязкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.