f Оренбургский музыкант отказался от участия в «Новой волне»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
13 сентября 2017, 14:53

Оренбургский музыкант отказался от участия в «Новой волне»



В Сочи продолжается международный музыкальный конкурс «Новая волна», стартовавший 10 сентября. Представлять нашу страну на творческой арене мог музыкант из Оренбурга, битбоксер Карен Ненашев. Но юноша отказался от участия в полуфинале состязания и не жалеет об этом.

Путёвку на «Новую волну» Карен Ненашев получит в прошлом году на Международном молодёжном образовательном форуме «Таврида». Тогда вместе с группой Traditional Groove Foundation «Щавель» он успешно прошёл прослушивание  у Валерии, Иосифа Пригожина и Игоря Крутого. По результатам кастинга музыканты должны были вместе выступить в апреле на полуфинале конкурса.

- Я не вижу никакого смысла в этом конкурсе. Думаю, «Новая волна» не поможет мне в дальнейшем продвижении. Сейчас я переехал в Питер, мне нужны деньги, работа, - признался корреспонденту RIA56 Карен. – Но битбоксом занимаюсь, смотря что под этим подразумевать. Дома.

Напомним, конкурс «Новая волна» - один из крупнейших международных музыкальных битв. С 2015 года проводится в Сочи, а не Юрмале. В разные годы в творческой битве участвовали Сергей Лазарев, Дима Билан, Анастасия Стоцкая, Полина Гагарина и другие.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Оренбургский битбоксер Карен Ненашев прошёл в полуфинал конкурса «Новая волна-2017»

«Новая волна» услышит битбокс из Оренбурга: Карен Ненашев поедет в Сочи

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала