Селекционеры «Оренбурга» обратили внимание на Закавказье

Сразу два футболиста из батумского «Динамо» примут участие в турецких сборах ФК «Оренбург». Роберт Евдокимов просмотрит защитника и нападающего из Грузии.

На просмотр в Белек поехали защитник Леван Гегечкори и нападающий Элгуджа Лобжанидзе. Роберт Евдокимов пригласил игроков пройти вместе с оренбургской командой предсезонную подготовку.

— Перспектива того, что я могу стать игроком клуба российской премьер-лиги очень приятна. Понятно, что пока будет просмотр на сборах, но я очень надеюсь, что смогу проявить себя с лучшей стороны и подписать контракт, — цитирует Лобжанидзе «Спутник Грузии».

В прошлое трансферное окно «Оренбург» набирал легионеров в Восточной Европе — Белоруссии, Молдавии, Украине, а также на Балканах. На Закавказье селекционеры клуба сделали акцент впервые в теукщем сезоне. Турецкие сборы оренбургской команды начались 10 января. 

Ранее сообщалось, что из Томска в Оренбург может переехать румын Эрик Бикфалви. Единственный футболист, который по предварительной информации может покинуть стан дебютанта РФПЛ — арендованный в Казани полузащитник Батов, на которого претендует тульский «Арсенал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.