В Оренбурге вспомнят золотой век русской поэзии

Литературный проект «Другая Среда» не ушёл на каникулы и продолжает радовать поклонников изящной словесности. В прошлом месяце участники рассказывали о дружбе, тема грядущего вечера – золотой век русской поэзии. 26 июля гостям и жителям города напомнят о Пушкине, Лермонтове, Крылове, Фете…

Несмотря на лето, литературная жизнь Оренбурга продолжает кипеть. «Другая Среда» открыта для новых резидентов и предлагает новичкам испытать себя в поэтическом бою. Сцена открыта для каждого: важно чувствовать тему, стихотворения и автора. Здесь нет обсуждений или критики, а главная хвала – это громкие аплодисменты по окончании выступления.

Традиционно на вечере поэзии «Другая Среда» можно выступить со своим произведением или произведением классиков и современников. Но тема июльской встречи несколько ограничивает свободу творчества – не так-то легко написать о временном промежутке времени, великих авторах и их творениях. В трудах известных талантливых литераторов можно отыскать послания к «коллегам», так что возможно всё.

Творческий проект «Другая Среда» хорошо известен оренбуржцам: с 2013 года любители слова собираются каждый месяц. Встречи проходят по заданным темам, участники даже получают «домашние задания».

Приём заявок всё ещё продолжается. Информация – в официальной группе проекта «Другая Среда» «ВКонтакте». Напомним, поэтический вечер пройдёт 26 июля в «Ностальгии». Начало в 20.00

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.