Доставляем новости, разбираем события
57,16
63,65
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 мая, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
21 апреля 2017, 13:14

Василий Столыпин: ФК «Оренбург» намерен продлить контракт с Робертом Евдокимовым



Руководство футбольного клуба «Оренбург» намерено продолжить сотрудничество с главным тренером Робертом Евдокимовым, контракт с которым истекает по окончании сезона. Об этом заявил президент клуба Василий Столыпин в интервью ТАСС.

Василий Столыпин отметил, что не допускает варианта смены тренера до конца сезона, какими бы ни были результаты.

- Если вы знаете историю футбольного клуба «Оренбург», мы такие резкие движения не делаем. Я с 2011 года являюсь президентом клуба и могу точно сказать, что никогда не пойду на такой шаг. К нему Евдокимову у нас стопроцентное доверие, и об этом знают и главный тренер, и тренерский штаб, и игроки. Никаких разговоров на эту тему мы не ведем, да и мыслей таких в голове нет; что бы ни случилось, Роберт Геннадьевич с командой до конца, - заявил Василий Столыпин.

Напомним, что контракт Роберта Евдокимова истекает в конце сезона. Официальных заявлений о его продлении пока не было, но руководство клуба говорит о желании продолжить сотрудничество.

Роберт Евдокимов начал тренерскую карьеру в 2006 году и работал сначала с клубами второго дивизиона – «Алнасе» из Альметьевска до 2008 года и в команде «Союз-Газпром» из Ижевска в 2009 году. С ноября 2010 года по ноябрь 2011-го возглавлял «Камаз» из Набережных Челнов, который выступал в Футбольной национальной лиге. «Газовик», который после выхода в РФПЛ был переименован в «Оренбург», специалист возглавил в ноябре 2012 года. В первый же сезон команда пробилась в ФНЛ, в последующие два занимала пятое место, а в прошлом выиграла первенство.



0 комментариев
22:52 / 21.05.2017

«Оренбург» в последнем матче Чемпионата России со счетом 2-0 обыграл «Ростов» и получил право на участие в стыковых матчах. Команду Роберта Евдокимова ждут игры с хабаровской «СКА-Энергией».  

09:19 / 16.05.2017

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

16:24 / 21.05.2017

Футбольный клуб «Оренбург» в последнем туре первенства РФПЛ встречается с «Ростовом». Ростовчанам для выхода в Лигу Европы хватит и ничьей. «Оренбургу» для 100% вероятности сохранения места в РФПЛ хотя бы в стыковых матчах нужна победа. 

17:36 / 18.05.2017

Научная конференция в форме стендапа – такое впечатление произвёл первый медицинский Science Slam, прошедший 17 мая в гастро-баре MACARENA. Об изобретениях, открытиях и образовании в Азии не без юмора рассказали молодые учёные Оренбурга, Индии и Таиланда.

09:51 / 18.05.2017

Набережной с новыми деревянными спусками к Уралу, спортивными площадками, большим пляжем, фудкортом и сценой для проведения городских мероприятий в Оренбурге быть. Коллегия из 72 экспертов утвердила дизайн-проект первого этапа реконструкции набережной.

09:33 / 17.05.2017

Администрация Оренбурга опубликовала сведения об имуществе и доходах своих сотрудников за 2016 год. В декларации служащие вписали не только суммы полученной из бюджета зарплаты, но и все прочие виды доходов семьи, а также данные о квартирах, домах, земельных участках, машинах и прочих транспортных средствах, которыми владеют или пользуются сами, их супруги и несовершеннолетние дети.

09:25 / 17.05.2017

Сотрудники УФСБ по Оренбургской области завершили следствие по делу Марата Борубекова. В ходе расследования была выявлена целая сеть многочисленных «призывников», воюющих террористов, поставщиков, сочувствующих терроризму и вербовщиков. Дело было передано в Московский окружной военный суд, где и вынесен приговор.

10:45 / 16.05.2017

Региональные выборы осени 2017 года станут генеральной репетицией главной избирательной кампании: уже весной 2018 года Россия выберет президента. Выборы пройдут и в Оренбургской области - в Акбулаке выберут местных депутатов, а в Оренбурге пройдут довыборы в городской совет.

Архив портала