f Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»
РИА «Оренбуржье»
,
Видео
8 сентября 2017, 16:36

Эксперты определили второго полуфиналиста телешоу «Бизнес-класс»



В Оренбургской области продолжается телепроект «Бизнес-класс». Участниками второго сезона делового реалити-шоу стали предприниматели со всего региона. На этой неделе телезрители познакомились со второй пятеркой участников.

Герои второго выпуска профессионально занимаются уборкой и обрамляют картины, фотографируют, производят резиновую крошку, организуют научно-развлекательные шоу. Вызвать восхищение у экспертов удалось далеко не всем участникам «Бизнес-класса». Однако представители багетной мастерской «Золотой квадрат» смогли это сделать: картины, принесенные ими, привели членов жюри в восторг.

На конкурсную площадку в этот съемочный день приносили также фотокниги, резиновую крошку и плитку. Свои проекты презентовали компания «Эко-Комфорт», клининговая служба «Астра», фотостудия «Just photo» и «Шоу сумасшедшего профессора». Призовой фонд конкурса «Бизнес-класс» – тот же, что и в первом сезоне. Заветные 10 миллионов каждый из участников мечтает потратить на что-то особенное: цифровую мини-фотолабораторию, турецкую ковромоечную машину или шрейдер для переработки шин.

Выступления участников оценили: гендиректор промышленной компании «Пластик» Денис Гончаров, руководитель компании «Секретория» Татьяна Демина, вице-президент «Альфа-Банка» Сергей Апарин, гендиректор группы компаний «Базис Групп» Владимир Колесников. На этапе подведения итогов каждый из них стоял на своем: без словесных баталий не обошлось. Увидеть все своими глазами вы сможете 7 сентября в 20:00 на телеканале «ОРТ-Планета», а также на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.

Напомним, первым полуфиналистом второго сезона стала компания «Тимфорт-Оренбург», которая одержала победу в первом выпуске. Проект «Тимфорта» – мобильная строительная установка, которая поможет сократить расходы при строительстве втрое. Второе место занял предприниматель из Тоцкого Алексей Ефимов, который занимается производством лего-кирпича. Он имеет шансы войти в пятерку серебряных призеров, которая присоединится к полуфиналистам.

Организаторы конкурса «Бизнес-класс» – правительство Оренбургской области, Корпорация развития Оренбургской области, ИА «ОренИнформ». Съемки второго сезона телепроекта проходили с 11 по 24 июля в клубном комплексе «Яр» на берегу Урала. За 10 минут участники должны были презентовать свои проекты экспертам. Среди конкурсантов были представители не только крупных городов – Оренбурга, Орска, Бузулука, но и бизнесмены из районов и городских округов – Абдулинского, Красногвардейского, Октябрьского, Соль-Илецкого, Тоцкого.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В борьбу за 10 миллионов «Бизнес-класса» вступила вторая пятерка конкурсантов

«Бизнес-класс»: второй сезон уже в эфире

На оренбургском ТВ стартует второй сезон проекта «Бизнес-класс»

До премьеры второго сезона «Бизнес-класса» осталась неделя

Восемь участников «Бизнес-класса» решили взять реванш

Отходы – в доходы: участники конкурса «Бизнес-класс» представили экологические проекты

Ильшат Шабаев претендует на 10 миллионов проекта «Бизнес-класс»

В Оренбурге завершились съемки второго сезона конкурса «Бизнес-класс»

Съемки для реалити-шоу «Бизнес-класс» проходят в 10 районах Оренбуржья

В Оренбурге стартовали съемки второго сезона проекта «Бизнес–класс»

0 комментариев
Текст дня
16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

11:44 / 22.11.2017
Депутат Законодательного собрания Оренбургской области от ЛДПР Оксана Набатчикова  оспорила тезис о том, что профицитный бюджет - это хорошо, и рассказала о проблемных моментах в проекте областного бюджета.
15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. Руководитель Оренбургского государственного цирка, филиалом которого станет орский, Евгений Терещенко на неделе встречался с главой города Андреем Одинцовым.

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

21:32 / 20.11.2017

Все мы привыкли, что в Доме Советов решаются вопросы если не областного масштаба, то как минимум системообразующие. Однако реальность вносит в это свои коррективы. 

10:08 / сегодня

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую девочку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  Малышка на равных шутила с ведущим Максимом Галкиным - зал взрывался от восторга.

10:15 / 22.11.2017

Государственный архив Оренбургской области уже в 2021 году намерены разместить в здании на Шарлыкском шоссе. Помещение площадью 8000 квадратных метров, расположенное рядом с бизнес-инкубатором, будут реконструировать. Превращение строения в специализированный объект для хранения документов оценили почти в полмиллиарда рублей.

16:34 / 21.11.2017

Минприроды России совместно с экспертами Общероссийского народного фронта отдали Оренбургу седьмую строчку экологического рейтинга. Ранжированный список, в который вошли 103 наиболее крупных города страны, подготовили на основе данных, представленных органами власти муниципальных образований.

08:07 / 21.11.2017

В Оренбургской области определились с финансовыми планами на 2018 год. С подготовленным министерством финансов проектом бюджета уже познакомились депутаты Законодательного собрания, вскоре документ представят жителям региона на публичных слушаниях, а после примут окончательное решение на очередной парламентской сессии. RIA56 публикует подборку интересных фактов о главном финансовом документе будущего года.

Архив портала