Озвучены обстоятельства убийства предпринимателя в Оренбурге

Жители Восточного микрорайона Оренбурга в соцсетях рассказали об обстоятельствах зверского убийства предпринимателя и его малолетнего сына на улице Карагандинской.

— Мужчина с утра повез своего семилетнего сына в школу. С собой он захватил из дома скопившийся мусор, чтобы выбросить в бак. Он успел доехать до помойки, когда к ним подъехала черная "Приора", — отмечают очевидцы.

По их словам, мужчину убили вне автомобиля, а само убийство произошло на соседней улице.

— Мужчина в этот момент уже вышел наружу. Его ударили несколько раз ножом, после чего преступники бросились к машине. Увидев внутри семилетнего ребенка, они зарезали его, после чего перегнали машину с их телами на соседнюю улицу, подожгли и скрылись, — говорится в сообщении.

Как писал RIA56, утром 17 января в Восточном районе Оренбурга загорелся автомобиль. В машине на перекрестке Карагандинской и Луговой обнаружили тела предпринимателя и его  сына. Они были зарезаны. Сообщалось, что по предварительным данным, погибшими оказались 35-летний предприниматель Денис Ч. и его сын. Известно, что убитый — индивидуальный предприниматель. Он занимался бизнесом, связанным с оценкой автомобилей, автотехнической и автотовароведческой экспертизой. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В управлении СК преступление назвали резонансным, а расследование — общественно значимым, призвав всех, кто располагает какой-либо информацией об убийстве, представить ее следственным органам.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.