f Егор Крид даст сольный концерт в Оренбурге
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
25 апреля 2017, 17:19

Егор Крид даст сольный концерт в Оренбурге



Один из самых успешных молодых музыкантов Егор Крид даст сольный концерт в нашем городе. Песни «Невеста», «Будильник» и «Самая-самая» прозвучат по сцены СКК «Оренбуржье» 25 апреля.

Исполнитель приезжает в Оренбург уже во второй раз. Его прошлогодний концерт вызвал неподдельный ажиотаж: чуткое фан-сообщество подбирало подарок Криду, а поклонники, не задействованные в поисках, с нетерпением ждали выступления. Популярные хиты, общение с залом и неповторимая атмосфера сделали концерт незабываемым, правда, Егор не раздал всем желающим автографы. Но даже без подписи певца слушатели остались довольны.

Концерт этого года обещает превзойти прошлый. Например, вместо областной филармонии музыкант выступит в СКК «Оренбуржье», да и арсенал Крида пополнился новыми хитами.

Егор Крид (настоящая фамилия – Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. С детства будущая поп-звезда мечтала связать свою жизнь с музыкой, занималась хип-хопом. Первый клип Егора «Любовь в сети» вышел в 2011 году и позволил исполнителю победить в номинации «Лучший хип-хоп проект» конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал».

Егор Крид – самый молодой представитель лейбла Black Star Inc. Компания обратила внимание на музыканта в 2012 году после того, как его кавер на песню Тимати «Не сходи с ума» посмотрели более миллиона человек.

За плечами юного музыканта десятки песен: альбом «Холостяк» и 15 синглов. Крид выпустил 12 видеоклипов. Он обладатель музыкальных премий RU.TV, Fashion People Awards, «МУЗ-ТВ», Love Radio Awards и MUSICBOX.

Также Егораназывают одним из самых завидных холостяков России: женские журналы ставят Крида в один список с Павлом Дуровым, Oxxxymiron, Александром Головиным и Алексеем Воробьёвым. Сам певец признавался, что мечтает о любви и семье и хочет стать молодым отцом – так он будет ребёнку другом.

Напомним, Егор Крид выступит в нашем городе 25 марта в СКК «Оренбуржье». Начало концерта в 19:00. Билеты в кассах города.

0 комментариев
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала