Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     22 июля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
25 апреля 2017, 17:19

Егор Крид даст сольный концерт в Оренбурге



Один из самых успешных молодых музыкантов Егор Крид даст сольный концерт в нашем городе. Песни «Невеста», «Будильник» и «Самая-самая» прозвучат по сцены СКК «Оренбуржье» 25 апреля.

Исполнитель приезжает в Оренбург уже во второй раз. Его прошлогодний концерт вызвал неподдельный ажиотаж: чуткое фан-сообщество подбирало подарок Криду, а поклонники, не задействованные в поисках, с нетерпением ждали выступления. Популярные хиты, общение с залом и неповторимая атмосфера сделали концерт незабываемым, правда, Егор не раздал всем желающим автографы. Но даже без подписи певца слушатели остались довольны.

Концерт этого года обещает превзойти прошлый. Например, вместо областной филармонии музыкант выступит в СКК «Оренбуржье», да и арсенал Крида пополнился новыми хитами.

Егор Крид (настоящая фамилия – Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. С детства будущая поп-звезда мечтала связать свою жизнь с музыкой, занималась хип-хопом. Первый клип Егора «Любовь в сети» вышел в 2011 году и позволил исполнителю победить в номинации «Лучший хип-хоп проект» конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал».

Егор Крид – самый молодой представитель лейбла Black Star Inc. Компания обратила внимание на музыканта в 2012 году после того, как его кавер на песню Тимати «Не сходи с ума» посмотрели более миллиона человек.

За плечами юного музыканта десятки песен: альбом «Холостяк» и 15 синглов. Крид выпустил 12 видеоклипов. Он обладатель музыкальных премий RU.TV, Fashion People Awards, «МУЗ-ТВ», Love Radio Awards и MUSICBOX.

Также Егораназывают одним из самых завидных холостяков России: женские журналы ставят Крида в один список с Павлом Дуровым, Oxxxymiron, Александром Головиным и Алексеем Воробьёвым. Сам певец признавался, что мечтает о любви и семье и хочет стать молодым отцом – так он будет ребёнку другом.

Напомним, Егор Крид выступит в нашем городе 25 марта в СКК «Оренбуржье». Начало концерта в 19:00. Билеты в кассах города.

0 комментариев
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

13:20 / 17.07.2017

В Оренбургской области собирают помощь 22-летней Алие Амантурлиевой из Соль-Илецкого городского округа. Девушке требуется срочная операция на позвоночнике. Ее стоимость больше 2,5 миллионов рублей. К поиску средств для оренбурженки присоединились в социальных сетях. 

Архив портала