f Егор Крид даст сольный концерт в Оренбурге
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
25 апреля 2017, 17:19

Егор Крид даст сольный концерт в Оренбурге



Один из самых успешных молодых музыкантов Егор Крид даст сольный концерт в нашем городе. Песни «Невеста», «Будильник» и «Самая-самая» прозвучат по сцены СКК «Оренбуржье» 25 апреля.

Исполнитель приезжает в Оренбург уже во второй раз. Его прошлогодний концерт вызвал неподдельный ажиотаж: чуткое фан-сообщество подбирало подарок Криду, а поклонники, не задействованные в поисках, с нетерпением ждали выступления. Популярные хиты, общение с залом и неповторимая атмосфера сделали концерт незабываемым, правда, Егор не раздал всем желающим автографы. Но даже без подписи певца слушатели остались довольны.

Концерт этого года обещает превзойти прошлый. Например, вместо областной филармонии музыкант выступит в СКК «Оренбуржье», да и арсенал Крида пополнился новыми хитами.

Егор Крид (настоящая фамилия – Булаткин) родился 25 июня 1994 года в Пензе. С детства будущая поп-звезда мечтала связать свою жизнь с музыкой, занималась хип-хопом. Первый клип Егора «Любовь в сети» вышел в 2011 году и позволил исполнителю победить в номинации «Лучший хип-хоп проект» конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал».

Егор Крид – самый молодой представитель лейбла Black Star Inc. Компания обратила внимание на музыканта в 2012 году после того, как его кавер на песню Тимати «Не сходи с ума» посмотрели более миллиона человек.

За плечами юного музыканта десятки песен: альбом «Холостяк» и 15 синглов. Крид выпустил 12 видеоклипов. Он обладатель музыкальных премий RU.TV, Fashion People Awards, «МУЗ-ТВ», Love Radio Awards и MUSICBOX.

Также Егораназывают одним из самых завидных холостяков России: женские журналы ставят Крида в один список с Павлом Дуровым, Oxxxymiron, Александром Головиным и Алексеем Воробьёвым. Сам певец признавался, что мечтает о любви и семье и хочет стать молодым отцом – так он будет ребёнку другом.

Напомним, Егор Крид выступит в нашем городе 25 марта в СКК «Оренбуржье». Начало концерта в 19:00. Билеты в кассах города.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала