Юрий Берг встретился с родственниками погибших в авиакатастрофе Ан-148

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг сегодня, 12 апреля, встретился в Орске с родными жертв авиакатастрофы. Глава региона рассказал о результатах поездки на место трагедии в Подмосковье, где 11 февраля разбился самолет, летевший из Домодедово в Орск.

На встрече обсуждались актуальные вопросы ходы расследования, а также все волнующие орчан проблемы. Юрий Берг сообщил родственникам погибших о работе спецслужб непосредственно на месте катастрофы.

Вместе с губернатором 10 апреля на месте крушения самолета выезжали заместитель министра чрезвычайных ситуаций России Павел Барышев, начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин и начальник Главного управления МЧС по Оренбургской области Александр Зенов. Как сказал губернатор, по всем вопросам в постоянном режиме идет взаимодействие с МЧС России, Министерством здравоохранения, судебно-медицинскими организациями.

Рейс «Домодедово – Орск» пропал с радаров 11 февраля в 14:25 по московскому времени – через несколько минут после взлета. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Среди погибших 35 жителей Оренбургской области (Орск, Гай, Новотроицк), десять человек – из Москвы, четверо – из Саратова, двое – из Санкт-Петербурга и еще двое из Ленинградской области. Среди пассажиров рокового рейса также житель Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской, Московской областей. В числе городов — Астрахань, Казань, Новосибирск, Нижневартовск, Норильск, Пермь, Рязань, Сочи и Тамбов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Эксперты опознали первого погибшего в крушении самолета Ан-148 в Подмосковье

СК объяснил возобновление поисков на месте крушения Ан-148 таянием снега

Юрий Берг прокомментировал возобновление поисковых работ на месте крушения Ан-148

МЧС возобновило работы на месте крушения Ан-148 в Подмосковье

Судмедэксперты, деньги, страховки: родственники погибших при крушении Ан-148 встретились с властями

Сестра погибшей в авиакатастрофе Ан-148 орчанки заявила о попытке подкупа

Родственники погибших при крушении Ан-148 требуют ускорить опознание

40 дней. Оренбуржье вспоминает погибших пассажиров рейса Москва – Орск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.