f В Оренбуржье полицейский спас хозяина горящего дома
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
12 августа 2017, 15:33

В Оренбуржье полицейский спас хозяина горящего дома

Сержант оренбургской полиции Еркен Нагайбав помог односельчанину выбраться из объятого пламенем жилища. Все случилось в селе Филипповка Переволоцкого района Оренбургской области в ночь на пятницу, 11 августа.

Жители села Филипповка заметили, что загорелся один из домов около 22 часов. Первыми

К месту пожара прибежал полицейский Еркен Нагайбав, его брат и еще один молодой человек. Языки пламени вырывались из дверей и окон небольшого домика. Сквозь треск горящего дерева мужчины услышали крик о помощи. Оказалось, что хозяин не может самостоятельно выбраться. Тогда односельчане выбили окно и помогли мужчине. Они отнесли его в безопасное место и оказали первую медицинскую помощь до прибытия «скорой».

Сообщение о возгорании жилого дома в селе Филипповка дежурный МЧС получил в 22:58. На место выехали три боевых расчета. Когда пожарные были на месте, площадь пожара составляла уже 135 квадратных метров.

Спасенным оказался мужчина 56 лет. Он успел только предупредить, что в доме был один и попросил вынести из помещения газовый баллон, чтобы избежать взрыва.

Ликвидировать пожар удалось только в 03:05. Причину пожара предстоит выяснить экспертам. По факту пожара проводится дознание.

0 комментариев
Архив портала