f В Орске суд приговорил банду наркоторговцев к 36 годам тюрьмы
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
21 апреля 2017, 10:03

В Орске суд приговорил банду наркоторговцев к 36 годам тюрьмы



Советский районный суд Орска вынес приговор участникам преступной группы, которая занималась незаконным сбытом наркотиков через тайники-закладки. Злоумышленники проведут в колонии более 36 лет на троих.

Как выяснил суд, в 2015 году двое мужчин и женщина организовали канал незаконного сбыта наркотиков. Согласно распределенным ролям, наркотические средства расфасовывались в удобную для сбыта упаковку, помещались в тайник-закладку для последующего незаконного сбыта, о чем уведомляли покупателей по телефону.

Как сообщают в Советском районном суде Орска, двух мужчин приговорили к 18 и 11 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, а женщин – к семи с половиной годам в исправительной колонии общего режима.

Осужденные и их защитники, не согласившись с приговором, обжаловали его в Оренбургском областном суде, однако, апелляционная инстанция, рассмотрев жалобы, оставила их без удовлетворения, а приговор без изменения.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала