В Оренбурге на стройке многоэтажки задержаны 28 нелегалов

В областном центре в рамках профилактической операции «Мигрант» выявили 28 иностранцев, которые трудились на территории РФ незаконно. Все они принимали участие в строительстве одной из многоэтажек на проспекте Победы Оренбурга.

Сотрудники отдела по вопросам миграционной службы полиции совместно с ОМОНом УМВД России по Оренбургской области проверили один из строящихся домов по проспекту Победы. Оперативники преследовали цель выявить  граждан соседних государств, незаконно находящиеся на территории Российской Федерации.

В ходе проверки правоохранители проверили 28 рабочих стройки, в том числе и трудящихся без соответствующих документов. Данные лица были задержаны и доставлены в отдел по вопросам миграционной службы полиции.

Как сообщают в региональном УМВД, по итогам профилактического рейда составлено 14 административных протоколов о нарушении правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства. Санкции данной статьи предусматривают наложение административного штрафа в размере до 4 000 рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.