Оренбургский «Нефтяник» в домашнем матче разгромил «Дагестан»

Первую домашнюю игру волейбольного клуба «Нефтяник» Оренбург встретил аншлагом в СК «Олимпийский». Встреча с «Дагестаном» из Махачкалы прошла при активной поддержке болельщиков, что позволило «Нефтянику» обыграть соперника со счетом 3:0.

Борьба выдалась напряженной в каждом из трех сетов, но удача была на стороне оренбуржцев – 26:24, 25:20, 25:19. «Нефтянику» удалось обыграть одного из лидеров турнирной таблицы.

‒ Сегодня «Нефтяник» меньше нас ошибался в атаке, мы же, в свою очередь, допустили множество ошибок на приеме, в связи с этим, я думаю, наша игра и не задалась. Оренбург сыграл свою хорошую среднюю игру, они меньше ошибались отсюда и счет – 3:0, ‒ признал поражение игрок волейбольного клуба «Дагестан» Макар Бестужев.

‒ Игра получилась нервная, можно сказать, что мы за счет характера выгрызли первую партию. Во втором и третьем сете игроками была полностью выполнена установка тренера и как итог мы добились убедительной победы, ‒ прокомментировал матч тренер ВК «Нефтяник» Виталий Травкин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.