f M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
12 мая 2017, 13:19

M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина

Оренбург готовится к международному турниру по смешанным единоборствам. M-1 Challenge 78 пройдет на арене СКК «Оренбуржье» 26 мая. Оренбургскую область на нем представят пятеро бойцов. В бою полутяжеловесов сойдутся  Михаил Рагозин (Оренбург, команда «Новый поток», клуб «Боец», школа «Шторм») и португальский спортсмен Алан Биспо Де Сантана.

Михаил Рагозин  - бронзовый призер чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, чемпион России по панкратиону. За плечами спортсмена насыщенная карьера в различных видах единоборств. Боец заслужил звание Мастера Спорта сразу в четырех дисциплинах -  MMA, рукопашном бое, греко-римской борьбе и комплексном единоборстве.

На счету 25-летнего профессионального спортсмена, представляющего Оренбург, на счету семь побед и два поражения. Рагозин уже выступал M-1 Global. В турнире M-1 Challenge 61 соперником бойца был более опытный спортсмен - Довлетджан Ягшимурадов из Туркменистана. Однако Рагозин сумел невероятными усилиями переломить ход поединка и победить соперника.

Португалец Алан Биспо Де Сантана менее опытен на профессиональной арене. У 31-летнего спортсмена за плечами пять побед и два поражения. Между тем эксперты ожидают напряженного и зрелищного боя. Португальский спортсмен в совершенстве владеет техникой бразильского джиу-джитсу, имеет отличную ударную технику и значительные успехи в кик-боксинге. Две из пяти своих профессиональных побед на турнирах по смешанным единоборствам Де Сантана одержал с помощью удушающих приемов. Все это делает португальского бойца универсальным и крайне опасным оппонентом россиянину.

Поединок полутяжеловесов Михаила Рагозина и Алана Биспо Де Сантаны будет предварять главный бой вечера - за звание чемпиона M-1 Global в легком весе и пояс между Максимом Дивничем и Дамиром Исмагуловым. 

Билеты на турнир можно приобрести во всех концертных кассах города и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422 . Информация по телефону 424-424.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пятеро бойцов представят Оренбуржье на турнире M-1 Challenge 78

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

0 комментариев
14:35 / 22.02.2018

Вопрос отсутствия родильного дома в Медногорске жительницы востока Оренбургской области вновь подняли из-за случившегося на днях инцидента - женщина родила в машине «скорой», не доехав несколько метров до Кувандыкской больницы. 

16:33 / 23.02.2018

Депутаты Законодательного Собрания утвердили изменения в областной бюджет на 2018 год. О том, с чем связана корректировка главного финансового документа, рассказала председатель комитета Заксоба по бюджетной, налоговой и финансовой политике Жанна Ермакова.

Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:33 / 23.02.2018
Начало 2018 года для Василия Семёнова, уроженца села Самаркино Асекеевского района Оренбургской области, ознаменовалось важным событием — он был награждён медалью «Участнику военной операции в Сирии».
15:50 / 22.02.2018

Двое оренбургских школьников стали героями церемонии награждения от регионального ГУ МЧС. Спасатели вручили благодарственные письма двум девятиклассникам, которые активно помогали пострадавшим при пожаре в многоэтажке на улице Салмышской.

11:26 / 22.02.2018

У Амелии серьезные проблемы с дыхательной системой после перенесенной операции на пищевод. Помочь девочке могут только в Германии – обследование, операция и реабилитация там обойдется примерно в 3,5 миллиона рублей. Таких средств у семьи Орловых нет, и маленькая Амелия даже не подозревает, в какой она опасности.

10:43 / 22.02.2018

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

Архив портала