M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина

Оренбург готовится к международному турниру по смешанным единоборствам. M-1 Challenge 78 пройдет на арене СКК «Оренбуржье» 26 мая. Оренбургскую область на нем представят пятеро бойцов. В бою полутяжеловесов сойдутся  Михаил Рагозин (Оренбург, команда «Новый поток», клуб «Боец», школа «Шторм») и португальский спортсмен Алан Биспо Де Сантана.

Михаил Рагозин  — бронзовый призер чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, чемпион России по панкратиону. За плечами спортсмена насыщенная карьера в различных видах единоборств. Боец заслужил звание Мастера Спорта сразу в четырех дисциплинах —  MMA, рукопашном бое, греко-римской борьбе и комплексном единоборстве.

На счету 25-летнего профессионального спортсмена, представляющего Оренбург, на счету семь побед и два поражения. Рагозин уже выступал M-1 Global. В турнире M-1 Challenge 61 соперником бойца был более опытный спортсмен — Довлетджан Ягшимурадов из Туркменистана. Однако Рагозин сумел невероятными усилиями переломить ход поединка и победить соперника.

Португалец Алан Биспо Де Сантана менее опытен на профессиональной арене. У 31-летнего спортсмена за плечами пять побед и два поражения. Между тем эксперты ожидают напряженного и зрелищного боя. Португальский спортсмен в совершенстве владеет техникой бразильского джиу-джитсу, имеет отличную ударную технику и значительные успехи в кик-боксинге. Две из пяти своих профессиональных побед на турнирах по смешанным единоборствам Де Сантана одержал с помощью удушающих приемов. Все это делает португальского бойца универсальным и крайне опасным оппонентом россиянину.

Поединок полутяжеловесов Михаила Рагозина и Алана Биспо Де Сантаны будет предварять главный бой вечера — за звание чемпиона M-1 Global в легком весе и пояс между Максимом Дивничем и Дамиром Исмагуловым. 

Билеты на турнир можно приобрести во всех концертных кассах города и на сайте http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=69422 . Информация по телефону 424-424.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Пятеро бойцов представят Оренбуржье на турнире M-1 Challenge 78

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.