Дорожная техника выйдет на семь улиц Оренбурга

В областном центре продолжаются работы по замене верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. В среду, 17 мая, ремонтировать дорожное полотно будут на семи улицах Оренбурга.

Работы будут производиться на улице Березка, 8 Марта, Терешковой, Центральной, Маршала Жукова, Карагандинской, а также на перекрестке улиц Шевченко и Леушинская.

В центре города из-за дорожной техники могут возникнуть сложности с проездом на участке улицы 8 Марта от Краснознаменной до Постникова и далее по Терешковой до Рыбаковской. Отметим, что в ночь на 18 мая подрядчики намерены заменить асфальт на пересечении улиц Постникова и 8 Марта. Работы на улице Маршала Жукова запланированы на участке от Чкалова до Краснознаменной.

Заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга Олег Жерельев рассказал, что временные ограничения движения транспортных средств на улицах города в связи с ремонтными работами не предусмотрены. В то же время администрация города приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам с просьбой по возможности выбирать пути объезда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.