Оренбуржцы могут отправить письмо Деду Морозу

Во всех центральных отделениях почтовой связи почтамтов Оренбургской области установили специальные почтовые ящики. В них жители Оренбуржья смогут вложить свои послания Деду Морозу.

Отправить письмо можно будет с первого по 20 декабря. Для того чтобы послание дошло до адресата, важно правильно указать адрес резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. Точный адрес также размещен на ящике в почтовых отделениях области.

В самом городе Великий Устюг находится Почта Деда Мороза — сказочное почтовое отделение, принимающее всю многочисленную переписку. Ежегодно в адрес Деда Мороза приходит около 200 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение, присланное в его адрес, не остаётся без внимания. В первую очередь Сказочная Почта отвечает на творческие и добрые письма, пришедшие Зимнему волшебнику. Обработка писем ведется в течение всего года, поэтому ответ можно получить в любое время года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.