Болельщики «Тобола» попросили Роберта Евдокимова не уходить из команды

Казахстанский футбольный клуб «Тобол» из Костаная провел в своих соцсетях опрос по результатам работы главного тренера команды Роберта Евдокимова, ранее руководившего футбольным клубом «Оренбург».

Ранее на пресс-конференции после матча с футбольным клубом «Атырау» Евдокимов заявил, что «скорее всего в «Тоболе» будет другой тренер». По итогам чемпионата Казахстана «Тобол» занял 5 место. 

В опросе приняло участие около 1000 человек. В итоге большинство болельщиков «Тобола» (73,6%) высказалось за то, чтобы российский специалист продолжил работу в клубе, 14,3% процентов респондентов проголосовали против и 12% сохранили нейтралитет. 

Напомним, Роберт Евдокимов тренирует казахстанский клуб с июля 2017 года. Ранее Евдокимов стоял во главе тренерского штаба футбольного клуба «Оренбург». Под руководством Роберта Евдокимова команда впервые в своей истории стала обладателем Кубка ФНЛ и оформила выход в Российскую футбольную Премьер-лигу. Роберт Евдокимов покинул футбольный клуб «Оренбург» после поражения от клуба «СКА-Хабаровск» в сезоне 2016/2017 и вылета «Оренбурга» из РФПЛ.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Тренером ФК «Оренбург» может стать бывший помощник Роберта Евдокимова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.