f В Оренбуржье интерактивная карта дорог поможет водителям сориентироваться в паводок
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
21 апреля 2017, 09:19

В Оренбуржье интерактивная карта дорог поможет водителям сориентироваться в паводок



В Оренбургской области, по данным ГИБДД под водой остаются 37 мостов, один из которых демонтирован. На 11 участках дорог фиксируют перелив талых вод через проезжую часть. В ГИБДД рассказали о разрушении дорожного покрытия на одном из участков, на территории трех населенных пунктов подтоплены улицы.

Список затопленных мостов и участков трасс оперативно публикуют на официальном сайте МЧС  и ГИБДД. Для удобства водителей разработана интерактивная карта затопленных участков. На сегодня, 21 апреля движение ограничено или запрещено на следующих участках трасс:

Орск:

- на а/д «Крыловка - Урпия» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п. Красный Чабан;

- на а/д «Форштад - Джанаталап» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п.Красный Чабан;

- на а/д «Нижняя дорога» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского;

- на участке а/д «Никель - Вокзальный» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского.

Новотроицк:

- на км. 5+500 а/д «Новотроицк - Пригорное» перелив воды через проезжую часть. Объезд осуществляется по а/д «Орск – Новотроицк». 

Кувандыкский городской округ:

- на км. 7+200 а/д «Подъезд к п.Маячный от а/д а/д «Оренбург – Орск- Шильда гр. Челябинской обл.» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд осуществляется через с. Беляевка;

- на км. 24+434 а/д «Кувандык – Новоуральск» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется через Беляевский район;

- на км. 1+600 а/д «Подъезд к с. Русское Канчерово от а/д «Каменноозерное - Медногорск» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд отсутствует;

- на км. 17+000 а/д «Чеботарево - Дубиновка» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд отсутствует, подъезд осуществляется по железной дороге.

Полный список можно посмотреть на интерактивной карте. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции. Сотрудники Госавтоинспекции проводят постоянный мониторинг дорожной ситуации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге отменили режим ЧС

В Новотроицке затопило низководный мост: проезд авто временно запрещен

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала