Доставляем новости, разбираем события
55,85
60,79
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 апреля, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
21 апреля 2017, 09:19

В Оренбуржье интерактивная карта дорог поможет водителям сориентироваться в паводок



В Оренбургской области, по данным ГИБДД под водой остаются 37 мостов, один из которых демонтирован. На 11 участках дорог фиксируют перелив талых вод через проезжую часть. В ГИБДД рассказали о разрушении дорожного покрытия на одном из участков, на территории трех населенных пунктов подтоплены улицы.

Список затопленных мостов и участков трасс оперативно публикуют на официальном сайте МЧС  и ГИБДД. Для удобства водителей разработана интерактивная карта затопленных участков. На сегодня, 21 апреля движение ограничено или запрещено на следующих участках трасс:

Орск:

- на а/д «Крыловка - Урпия» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п. Красный Чабан;

- на а/д «Форштад - Джанаталап» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п.Красный Чабан;

- на а/д «Нижняя дорога» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского;

- на участке а/д «Никель - Вокзальный» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского.

Новотроицк:

- на км. 5+500 а/д «Новотроицк - Пригорное» перелив воды через проезжую часть. Объезд осуществляется по а/д «Орск – Новотроицк». 

Кувандыкский городской округ:

- на км. 7+200 а/д «Подъезд к п.Маячный от а/д а/д «Оренбург – Орск- Шильда гр. Челябинской обл.» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд осуществляется через с. Беляевка;

- на км. 24+434 а/д «Кувандык – Новоуральск» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется через Беляевский район;

- на км. 1+600 а/д «Подъезд к с. Русское Канчерово от а/д «Каменноозерное - Медногорск» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд отсутствует;

- на км. 17+000 а/д «Чеботарево - Дубиновка» затоплен мост через р. Сакмара. Объезд отсутствует, подъезд осуществляется по железной дороге.

Полный список можно посмотреть на интерактивной карте. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции. Сотрудники Госавтоинспекции проводят постоянный мониторинг дорожной ситуации.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбурге отменили режим ЧС

В Новотроицке затопило низководный мост: проезд авто временно запрещен

0 комментариев
13:15 / 22.04.2017

Порядок определения расходов на оплату коммунальных услуг, потребляемых при содержании общего имущества в многоквартирном доме, изменится. Соответствующие нормы федерального законодательства в первом чтении приняла Государственная Дума РФ.

09:12 / 25.04.2017

Мэрия Оренбурга нашла дополнителное финансирование на безопасную транспортную и пешеходную инфраструктуру для школьников. В городе появятся дополнительные пешеходные переходы и тротуары для школьников, а неудобства при строительстве школы в 20 микрорайоне сведутся к минимуму.

08:20 / 24.04.2017

Региональное информационное агентство Оренбургской области RIA56 отмечает четыре года со дня основания. RIA56 впервые заработал онлайн 23 апреля 2013 года. Каждый раз именно в эти дни мы подводим итоги года и анонсируем новые проекты.

15:43 / сегодня

Превратить горы отвалов металлургических предприятий в востребованный на рынке абразивный порошок намерено предприятие «Уралгрит». Проект компании, которая завершает строительство завода в Орске, сегодня, 26 апреля, признали приоритетным. Заводу предоставят льготу по налогу на имущество, взамен регион получит свободные от шлаковых гор пространства.

17:13 / 24.04.2017

Текущий ремонт дорог на территории областного центра в 2017 году проведут три компании, ставшие победителями муниципальных торгов. За строительный сезон им предстоит освоить более полумиллиарда рублей и заменить верхний слой асфальта на 27 улицах Оренбурга.

09:15 / 24.04.2017

В журналистике при ошибках и опечатках часто говорят: главное - процесс. К интернет-редакциям это относится в меньшей степени, но все же. Редакция RIA56 работает на оренбургской медиа-волне уже пятый год, и каждый из них мы пополняем нашу папку с «косяками» новыми пропущенными буквами, неправильными цифрами и другими неотъемлемыми деталями процесса выпуска сайта.

13:33 / 22.04.2017

Раз в год над городом сгущается «Библионочь», но это не опасные сумерки, а социально-просветительские. Так, 21 апреля библиотеку имени Н. Крупской захватили рыцари, мастера различных премудростей, актёры и экологи, чтобы развлечь, просветить и научить.

12:52 / 22.04.2017

Оренбургская область стала одним из первых регионов, заключивших соглашение с федеральным Минстроем об участии в приоритетном проекте «Формирование комфортной городской среды». Впервые регион получит настолько масштабную поддержку из федерального бюджета на благоустройство дворовых территорий и обустройство парков.

14:50 / 21.04.2017

Депутаты Законодательного собрания Оренбургской области раскрыли декларации о доходах. Изменившийся после выборов в ЗС состав депутатов существенно повлиял на рейтинг «самых состоятельных» - лидер сменился.

12:52 / 21.04.2017

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении трех фигурантов уголовного дела о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, грабеже и укрывательстве тяжелого преступления. Об этом RIA56 рассказали в пресс-службе прокуратуры Оренбургской области.

13:30 / 20.04.2017

Сведения о заработной плате, доходах и имуществе федеральных парламентариев и членов Совета Федерации обнародовали на официальных сайтах. Самым состоятельным депутатом Госдумы от Оренбургской области по итогам 2016 года, согласно, отчетным документам, стал первый зампредседателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, либерал-демократ Сергей Катасонов. 

Архив портала